ИсКрА! Гостиница Измайлово 2150руб. за сутки. Почасовая оплата не производится. 2 тыс. я не готова отдать, честно.... Дальше. Представляешь себе человека, кот. сдает квартиру, к нему приходит пара и говорит "Мужик, ты уж извини нам потрах...ся негда, мы тебе потом денег дадаим!"

Да я думаю и так сам догадается.... Зачем двоим квартира на час, два....?

Трудно ли выпереть предков на пару часов? Трудно...их двое плюс сестра.... я например себе не представляю, как можно ВЫПЕРЕТЬ кого-то из квартиры?! Нет, ну правда:) Мам, ты иди в магазин сходи, так мороженого хочется!!! Ну так чтоли?
LoveSick!
Лови моменты когда нет дома родителей ---------- Дома толком бываю только по выходным. ушли родители часа на 2. при этом дома я одна! МЧ рядом нет! Я же не могу ему позвонить и сказать, чтобы он бросал все свои дела и летел скорее ко мне сексом заниматься! в будни поздно вечером - родители дома ВСЕГДА.
достань ключи от квартиры друга, бабушек. - смешно. ну каких таких бабушек?
просто говорю о том, что нет нормального места где ВСЕГДА и СПОКОЙНО можно насладиться друг другом. Обязательно надо бояться, что кто-то зайдет. Это жутко раздражает...
Поэтому я не согласна со словами: проблема здесь в чем угодно, но не в отсутствии места.
Удачи ----- Спасибо!