Курение
- Real-lady
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
не курю, и не хочу и желания никогда и не было)))
к курящим как отношусь... ну это дело каждого, это их здоровье, их будущее, их будущие дети, пусть сами решают, но не понимаю девочек, еще совсем юных девочек, класс 7, а уже понтуются, могу понять когда девушка курит сама осозновая,что делает, курит для себя а не для того чтобы СМОТРИТЕ ВЕ КАКАЯ Я ВЗРОСЛАЯ это ж так смешно звучит
но курить не хочу никак...
к курящим как отношусь... ну это дело каждого, это их здоровье, их будущее, их будущие дети, пусть сами решают, но не понимаю девочек, еще совсем юных девочек, класс 7, а уже понтуются, могу понять когда девушка курит сама осозновая,что делает, курит для себя а не для того чтобы СМОТРИТЕ ВЕ КАКАЯ Я ВЗРОСЛАЯ это ж так смешно звучит

но курить не хочу никак...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Solnca
- Новичок
- Контактная информация:
покуриваю..тк не мею никакой зависимости и необходимости..могу некурить и с некурящими в основном не курю..как бы уважая так что ли выразиться и со мной ниче не станет если не покурю..при том что курильщик, не люблю прокуренные помещения и вообще, когда несет табаком..но..когда выпить или сессия то это милое дело)))
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
не курю и пробовать не хочется! Зачем лишний вред здоровью прносить и так блин щас едим и пьем не пойми что, да еще и легкие заражать.....
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
- Opelsinka
- Новичок
- Контактная информация:
сама не курю и непробывала, к курящим девушкам отношусь мягко говоря не очень хорошо, даже сочувствую, так как те кто начали и хотять бросить в большенстве случаев .....немогут, вообще девушка сигаретой смотрится очень грубо ....и не женственно......
Равенство заключается не в том,чтобы быть равной мужчине,а в том,чтобы относиться к себе точно так же,как вы относитесь к мужчине
- BlackBerry
- Новичок
- Контактная информация:
фу.. курить.. нет, никогда!! я может всего не знаю (так как сама не пробовала) но мне кажеться что когда берешь в рот эту дымящуюся гадость.. а потом еще и затягиваешься.. это ТАК ПРОТИВНО.... как это вобще может нравиться?? Я не понимаю..
А еще мне кажеться, что сам человек никогда курить не начнет.. только в компании.. где это может круто считается..
да... вот так вот я думаю..
А еще мне кажеться, что сам человек никогда курить не начнет.. только в компании.. где это может круто считается..
да... вот так вот я думаю..

Я так хочу тебя обнять...
Я так хочу поцеловать...
Я так скучаю без тебя...
Вернись скорей любовь моя!!!
Я так хочу поцеловать...
Я так скучаю без тебя...
Вернись скорей любовь моя!!!