Avon, Oriflame, Edelstar и т.д.
Avon, Oriflame, Edelstar и т.д.
Кто-нибудь в них работает? И расскажите если работаете в Эдельстар побольше про него.
тема отмечена в путеводителе
тема отмечена в путеводителе
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Работала в Фаберлике и Эйвоне...Считаю это не выгодным занятием.Чтобы получать нормальный доход нужно оч многим людям запудрить мозги.Тем-более после того,как они попробуют эту косметику,у них может отпасть желание её покупать,потому что качество у многих косметических продуктов не ах ти
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
TySyA
сначала зарабатываешь на разнице между ценой каталога и своей...потом ,создавая группу людей,подписанных на тебя,получаешь объёмнуюскидку(всё равно как зарплату)...если твоя группа во главе с тобой сделает в месяц 200 баллв ,а ты 50...с этого рубежа начинается твоя зарплата.Дальше 600 баллов и т.д.Чем больше баллов,тем больше процентов объёмной скидки..1 балл=1$Т.е. реализовать продукцию на эту сумму....сначала это кажется трудным...но потом неочень.тем более ,тчо там теперь отличная школа подготовки...так вот...в месяця зарабатываю чистыми(если не тратить) тысяч 70-90..это примерно 33-53 $..Учитывая,что группа у меня делает 200 баллов-это неплохо
сначала зарабатываешь на разнице между ценой каталога и своей...потом ,создавая группу людей,подписанных на тебя,получаешь объёмнуюскидку(всё равно как зарплату)...если твоя группа во главе с тобой сделает в месяц 200 баллв ,а ты 50...с этого рубежа начинается твоя зарплата.Дальше 600 баллов и т.д.Чем больше баллов,тем больше процентов объёмной скидки..1 балл=1$Т.е. реализовать продукцию на эту сумму....сначала это кажется трудным...но потом неочень.тем более ,тчо там теперь отличная школа подготовки...так вот...в месяця зарабатываю чистыми(если не тратить) тысяч 70-90..это примерно 33-53 $..Учитывая,что группа у меня делает 200 баллов-это неплохо

- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Katerina-TVkotenok писал(а):года 4 назад работала в орифлейм... делать там нечего!!!
а одна моя о4 хорошая знакомая на4инала в орифлэйм с нуля,просто пришла,потом открыла свой офис,а потом стала золотым директором,на4ала полу4ать хорошие деньги,открыла свою тур. фирму,и пошло поехало.. .так 4то,главное,4тобы стремление и желание были,а деньги можно на 4ем угодно заработать.бизнес делается там,где его не ждут

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
.::Rihanna::.
ничего подобного там берут любого возраста, когда я пришла регистрироватся мне сказали принести паспорт если его нет свидетельство о рождении мне 14 было и взяли..
.free_soulа сколько лет назад это было? если она начала когда орифлейм только входил тогда вполне реально а сейчас когда этого полно эт очень сложно...
ничего подобного там берут любого возраста, когда я пришла регистрироватся мне сказали принести паспорт если его нет свидетельство о рождении мне 14 было и взяли..
.free_soulа сколько лет назад это было? если она начала когда орифлейм только входил тогда вполне реально а сейчас когда этого полно эт очень сложно...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: