Martini писал(а):Макс, есть такие девушки) правда не знаю чем они отличаются от других и по каким признакам в толпе вычислить))
Загул с друзьями
-
Миссис Пендель
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вам человек тему для обсуждений подкинул, а не спрашивает конкретно о своей девушке)) я так поняла, он задался вопросом единичный случай та девушка друга или всё же бывают девушки женственные и притом понимающие.
Пока печатала, вспомнила что в психологии есть такой тип девушек - "свой парень". Вот. Вот та девушка к таким и относится
Пока печатала, вспомнила что в психологии есть такой тип девушек - "свой парень". Вот. Вот та девушка к таким и относится
-
polichchka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
Своим парнем её назвать врятли можно, она всегда остаётся женственной и привлекательной.Белочка писал(а):Такому типу девушек, как "свой парень" тяжело встречаться с парнями, т.н. парни видят в ней больше пацана. Кста, это возникает, если родители хотели мальчишку или если в детстве друзья ребята были
Просто может её устраивает наша компания ещё и потому что как бы мы не гуляли и чтобы мы не делали мы никогда про неё не забудем, и всегда найдём время за ней поухаживать (в рамкак приличия и этикета) по крайней мере я.
На одном из выезддов на природу когда её парень перепил она весь вечер сидела у костра где я жарил шашлык и объяснял ей как он готовится и потом подтянулись оставшиеся на ногах, и мы просто болтали до рассвета.
..........
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну-ка, ну-ка... Че там про Мартини? ))
О5 же из психологии: чисто к тому или к этому типу любая девушка оч редко подходит. Поэтому и Своим Парнем можно быть в разной степени. Кто-то наравне с парнями гоняет в футбол и предпочитает короткие стрижки, отсутсвие макияжа, маникюра и прочего. А вот эта девушка просто внутренне понимает парней, ей интересно то, что интересно им, хотя внешне она, наверняка, по-женски привлекательна. Я такая же, без лишней скромности
я внешне симпатичная, я люблю шляться по магазинам, люблю как любая девушка красиво одеваться, люблю ухаживать за собой, но буквально на днях я собирала знакомому парню компьютер, на прошлой неделе ковырялась в ванной с трубами, сегодня полдня провозилась с гардинами в окружении отверток, молотков, плоскогубец. Это, сами понимаете, не обычные девичьи будни))
Так что, если девушка в какой-то степени "свой парень", это не значит, что она обязательно стопроцентная "пацанка".
О5 же из психологии: чисто к тому или к этому типу любая девушка оч редко подходит. Поэтому и Своим Парнем можно быть в разной степени. Кто-то наравне с парнями гоняет в футбол и предпочитает короткие стрижки, отсутсвие макияжа, маникюра и прочего. А вот эта девушка просто внутренне понимает парней, ей интересно то, что интересно им, хотя внешне она, наверняка, по-женски привлекательна. Я такая же, без лишней скромности
Так что, если девушка в какой-то степени "свой парень", это не значит, что она обязательно стопроцентная "пацанка".