Наркотики

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Ваше отношение к наркотикам:

Категорически не приемлю
434
61%
Обязательно попробую
18
3%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Постоянно принимаю легкие наркотики
12
2%
Пробавал(а) пару раз тяжелые
9
1%
Постоянно принимаю тяжелые наркотики
12
2%
Перестал(а) принимать
22
3%

Всего голосов: 711

Solnca
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Solnca »

зависимоть есть психологическая...а не физическая..человек сам себе накручивает ...люди, моральные неустойчивые люди могут подсесть на что угодно...кто то без кока колы не обходится...а с травы переходят на более тяжелое..тк хочется новых ощущений хочется чего то нового...человеку или нравится или нет..кто то попробует один раз и скажет нет мне не понравилось не хочу..и его не тянет...и что вы к траве привязались то так будто это герыч какой то.. почему вы не говорите о грибах,хотя это похлеще проблема!вон не успела наступить осень уже вовсю грибной сезон...все на полянах торчат..это тебе не раслабиться и поржать..или те же ешки спиды..
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Lolo4ka писал(а):Тут нечем гордиться.
Lolo4ka писал(а):Может, она(трава) вообще полезна?
HoneyChaild писал(а):Самый большой бред, который я слышу от малолеток-это, да вы что Трава-это вообще не наркота, это что-то типа сигарет!!
Про себя:Ну-ну, так держать!!!
free_soul писал(а):1.зависимость есть,так же,как от любой наркоты,это я то4но знаю.и физи4еская и моральная
согласна со всеми.

Ну сами посудите:если от травы нет вреда(якобы)и нет зависимости,то почему она преспокойненько не продается,как алкоголь и сигареты?ну да,пусть будут ограничение(лицам после 18или 21),но пусть продается!Ведь следуя логике некоторых форумчан,она безобиднее алкоголя!
mushypea писал(а):Трава гораздо безопасней алкоголя!
Раз так,то почему бы ее не продавать открыто-то? :)
Зависимость была,есть и всегда будет.Да,есть люди у которых сильная воля и они могут остановиться.Но есть те,которые один раз покурив,уже не могут остановиться!Или это,по вашему мнению,только по желанию своему они остановиться не хотят? :) Просто у всех разные характеры,разные иммунитеты и,если кто-то спокойно к этому относится,то это вовсе не значит,что зависимости вообще нет от травы! :)
Вам еще не надоело спорить?Ну уж насчета вреда и зависимости,по-моему,уже глупо.Еще раз повторюсь.Если б от нее не было зависимости и вреда,то она продавалась бы в общественных местах и никто не прятался бы по углам!Это же касается и других наркотиков.
mushypea писал(а):от кофе и сахара есть физическая зависимость! еще какая!
с этим в принципе согласна.Но тут тоже надо знать меру.Вот мои родители хоть и пили на протяжении 10 лет по утрам кофе,сейчас они от него отказались,т.к. им запретили врачи(не буду вдаваться в подробности).Пока я не знаю никого(из моих знакомых) у кого прям огромнейшая зависимость от сахара,но он по крайней мере уж пополезней будет травки и наркотиков.Как никак глюкоза,а от нее мозги варят.
Тема уже превращается в бессмысленный флуд.Уже все по 20 раз сказали свою точку зрения.
Давайте остановимся? :wink:
Пусть сейчас каждый отпишется в последний раз.Просто скажет о том,что он думает по поводу наркотиков,стоит ли их принимать или нет,нужны ли они или нет,вредны или нет и прочее.И все.Не зачем это обсуждать так долго.Да и результатов опроса вполне достаточно для тех,кто говорит,что все дураки,кто не принимает наркотики.
ух....отписалась.
P.S. пожалуйста,не надо досканально комментировать этот пост.Особенно попрошу воздержаться Гринписа.

Solnca
Новичок
Контактная информация:

ОПАСHОСТЬ УПОТРЕБЛЕHИЯ В ПИЩУ ХЛЕБА.
*** Перевод - И. Кон.
*** Hаучные факты.
Свыше 98 процентов всех осужденных преступников - хлебоеды. Добрая половина всех детей, выросших в семьях, потребляющих хлеб, плохо справляются со стандартными психологическими тестами.
В 18 веке, когда практически весь хлеб выпекался дома, средняя ожидаемая продолжительность жизни была ниже 50 лет; показатели детской смертности были необычайно высокими; многие женщины умирали при родах, а такие болезни как тиф, желтая лихорадка и грипп опустошали целые страны.
Свыше 90 процентов всех насильственных преступлений совершаются в течение 24 часов после поедания хлеба. Хлеб сделан из вещества, называемого "зерном". Доказано, что даже одного фунта зерна достаточно для того, чтобы удушить мышь. Между тем
средний человек съедает в месяц гораздо больше хлеба.
Доказано, что имеет место привыкание к хлебу. Лица, лишенные
хлеба, которым давали в пищу только воду, уже через два дня начинали просить хлеба.
Предлагаемые ограничения.
Большинство хлебоедов совершенно неспособны отличать существенные научные факты от бессмысленных статистических бредней.
В свете этой ужасающей статистики, мы предлагаем ввести следующие хлебные ограничения.
Hе продавать хлеб несовершеннолетним.
Hе рекламировать хлеб в пределах ближе, чем 1000 метров от школы (российская Госдума добавила бы сюда также церкви и воинские части).
Ввести 300-процентный федеральный налог на любой хлеб, чтоб компенсировать все ассоциируемые с хлебом социальные опасности.
Hикакие образы животных или людей, ни какие-либо ассоциирующиеся с хлебом цвета (которые могут нравиться детям) не должны использоваться для пропаганды употребления хлеба.
Оштрафовать трех крупнейших хлебопроизводителей на 40.2 миллиарда долларов
ПОМHИ: "Мысли глобально, действуй по-идиотски!". (с) Эрик Атли/Голос Америки
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Solnca
вот это точно не в темку...Причем здесь хлеб?Человек,несомненно,может подсесть на все:на хлеб,кока-колу,МакДоналд,комп,телек и прочее.Но тут все же темка именно про наркотики.-гашик,травка,и всякая такая муть. :wink: Хотя интересные факты.

Solnca
Новичок
Контактная информация:

svolo4yga
ой ну ладно тебе)))я попыталась разрядить обстановку)))а то кто-то с зависимостью своей есть нет есть нет..!!!)))кто против наркотиков радуйтесь что вас это не коснулось...но при этом имейте полную информацию о них!а то может услышал где-то..что-то значит так и есть!! все молчу :wink:

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Solnca
Очень даже в тему!
Сволочуга, сама подумай, вот зависимость сильная может быть не только от травы и тп. Я знаю, зависимость к простому чаю! появляется быстрее чем зависимость к гашишу и тп!
When your body screams, tell it to shut up.

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

free_soul
1. на первую тему я уже все сказала
2. те, кто пробывал что-то жестче травы, естественно начинали с нее. если человек против дудки, неужели он захочет попробывать ехи? А каков процент тех, кто кроме травы никогда ничего не пробывал и не собирается?
Meat eaters = animal killers!

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

svolo4yga почему бы не продавать.. потому что так исторически сложилось, что такие субстанции, как табак и алкоголь легальны, а другие нет. раньше опиум считался безобидным, а алкоголь был запрещен..
я об этом уже писала где-то на 15-20 странице этого поста

AseNtY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AseNtY »

svolo4yga
Трава не разрешена законом из-за непредсказуемости в поведении употреблявшего, а не из-за того что она вызывает привыкание или губительна для организма...
Реклама на форуме запрещена. Администрация

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

AseNtY не думаю, что это так

AseNtY
Свой Человек
Контактная информация:

mushypea писал(а):AseNtY не думаю, что это так
Твоё право...

Lampa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lampa »

Я употребляла много разных наркотиков, где-то года 3, кроме героина практически все. Сейчас отказалась от всего, зависимости нет, чувствую себя прекрасно, о том что делала раньше ессно очень жалею. Ну не об этом я хотела сказать...
У меня есть подруга (уже бывшая), так вот она наркоша и выпить любит. Хотя симпотичная, денег полно... Бывшей она стала вот почему - сообщает она мне прошлой осенью что беременна, а до этого ныла как хочет ребенка и т.д., я рада, все рады, все думают - ну вот теперь она бросит колоться... АГА!! Встречаю ее как-то, стоит с животом уже приличным, обдолбанная, водку пьет в моем подъезде :shock: я говорю ты че тварь делаешь?! Послала ее и больше с ней не общаюсь. Она мразь кололась всю беременность, бухала, ничего не ела, ни одного анализа не сдала, ей покупали соки, а она ими водку запивала... ну тварь что сказать..
И родила нормального (слава богу) ребеночка, с кое-какими болезнями ессно, но хоть руки/ноги/голова в порядке....
что с ним сейчас это уже вторая серия этого фильма ужасов, не буду рассказывать...

Итого: наркотики делают из людей дибилов. Кратко и вместительно.
Изображение Лучшее украшение девушки- это скромность и прозрачное платьице.

AseNtY
Свой Человек
Контактная информация:

Lampa
вот это настоящее высказывание бывалого человека.....
Уважительно что смогла вовремя остановиться 8)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

AseNtY писал(а):Lampa
вот это настоящее высказывание бывалого человека.....
Уважительно что смогла вовремя остановиться
согласна.
Одно странно:у подруги есть деньги,так отчего ее родственники не хотят хотя бы постараться вылечить ее?

belka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение belka »

Ну, например, накртики могут быть полезны. Высоцкий бы никогда так хорошо песни не спел, если бы не принимал наркотики.
Изображение
Среди исполнителей много наркоманов.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»