Сколько тебе было, когда у тебя появился малыш?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Конечно, я не собираюсь этого делать.Black Angel писал(а):и родить детей,если вообще собираешься это делать конечно

А насчёт жениться, я не могу точно загадывать. Но точно могу сказать, что не раньше, чем у меня будет стабильная работа, высокое социальное положение, деньги...
Alkeria
ЛавСик всё затёрла. И это тебе на руку, потому что ты решила прыгнуть выше головы...
greenpeace
Ничего не имею против, честно. Просто слежу за происходящим.
Насчёт приобретения стабильной работы и прочих признаков стабильности мужчины перед созданием семьи - согластна на все 100% процентов. Почему? Значит, ты прекрастно знаешь, что без этого заботиться о жене и о детях, не забывая о себе любимом, не очень то получится. А проявление заботы - это замечательно.
Девушки, не надо так жадно кусать человека, он ведь не безнадёжен, как некоторым тут кажется. Многие молодые ищут лёгкий секс, разнообразный секс, хорший секс и прочие его разновидности.
Почему парни так себя ведут? Многих девушек это просто из себя выводит. Скорее потому, что мы сами так всё организавали. Были бы все девушки непоколебимы и несовратимы в первый час знакомства
то не знали бы наши мальчики, что есть что-то такое доступное, что так само и напрашивается "Ну, возьми меня, ну возьми... Ну чо те стОит, не смылится же у тебя!". Если бы девушки не устраивали подобных истерик типа "А!!! НЕ ПОЗВОНИЛ, ГАД, ДА!!??" или "Ты меня не любишь? Или любишь? Что молчишь! Ааааа... Так не любишь!? Я так и знала! Ты негодяй, ... , ......, ....., ...., и проч.", то молодые люди не так бы опасались иметь какие-то отношения. Они бояться не дай Бог сказать, что любят. Его же этим год, круглыми сутками попрекать и шантажировать будут. Получается, что "любое ваше слово может быть использованно против вас в суде"!
А если дольше, чем на пару дней-недель не задерживать подругу при себе, она и потребовать ничего не успеет. 
Ничего не имею против, честно. Просто слежу за происходящим.

Девушки, не надо так жадно кусать человека, он ведь не безнадёжен, как некоторым тут кажется. Многие молодые ищут лёгкий секс, разнообразный секс, хорший секс и прочие его разновидности.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Black Angel
А, может, black-moon в монастырь собралась.
Каждому - своё.
Я очень рада за молодые семьи. Особенно, когда и мамы, и папы рады, что всё получилось так, как получилось. Многие отношения становятся крепче.
Тут многие высказывали недовольствие, говорили, чтол точно рожать не будут рано. Откуда такая уверенность? Или просто с вами рядом нет человека, с которым вы будете готовы всё это перенести и радоваться этому?
Жизнь - такая короткая, чтоб что-то откладывать. Нужно жить настоящим. А там - что выйдет, из того и надо исходить!!!
Всем молодым мамочкам желаю терпения и чтоб их детки почаще радовали их!
А, может, black-moon в монастырь собралась.

Каждому - своё.

Я очень рада за молодые семьи. Особенно, когда и мамы, и папы рады, что всё получилось так, как получилось. Многие отношения становятся крепче.
Тут многие высказывали недовольствие, говорили, чтол точно рожать не будут рано. Откуда такая уверенность? Или просто с вами рядом нет человека, с которым вы будете готовы всё это перенести и радоваться этому?
Жизнь - такая короткая, чтоб что-то откладывать. Нужно жить настоящим. А там - что выйдет, из того и надо исходить!!!
Всем молодым мамочкам желаю терпения и чтоб их детки почаще радовали их!

- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
Позвольте напомнить, что мы не в 15м веке живём, когда единственным способом избавиться от беременности были роды.Графиня писал(а):Заянька, понимаешь, есть моменты, когда следует помнить кое-что "От сумы до тюрмы - не зарекайся!". Многие люди, говорят "Ну нет, только не со мной! Со мной этого точно не произойдёт Это у остальных только!!". Увы - случается. Как я уже говорила, всё в жизни не так уж и предсказуемо, как кажется. А забеременнеть - проще простого. Это не порок - так случается с кем угодно.black-moon писал(а):ЮльШечка
хаха!неетушки,у кого есть чёткие цели в жизни у того они не изменятся!рожать в 18лет я не собираюсь,пока слава богу мозги на месте!но если вам так хочется рожайте,выходите замуж и все дела!могу пожелать вам только счастья)
Человечество шагнуло далеко вперёд, существуют несколько видов абортов, а так же множество надёжных способов контрацепции.
И я тоже твёрдо знаю, что рожать не буду в ближайшие 5 лет. Забеременеть могу, т-т-т, конечно, но рожать не буду.
И не надо меня просить не зарекаться.
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушка... Вы тему немного перепутали.Графиня писал(а):Девушки, не надо так жадно кусать человека, он ведь не безнадёжен, как некоторым тут кажется. Многие молодые ищут лёгкий секс, разнообразный секс, хорший секс и прочие его разновидности. Почему парни так себя ведут? Многих девушек это просто из себя выводит. Скорее потому, что мы сами так всё организавали. Были бы все девушки непоколебимы и несовратимы в первый час знакомства то не знали бы наши мальчики, что есть что-то такое доступное, что так само и напрашивается "Ну, возьми меня, ну возьми... Ну чо те стОит, не смылится же у тебя!". Если бы девушки не устраивали подобных истерик типа "А!!! НЕ ПОЗВОНИЛ, ГАД, ДА!!??" или "Ты меня не любишь? Или любишь? Что молчишь! Ааааа... Так не любишь!? Я так и знала! Ты негодяй, ... , ......, ....., ...., и проч.", то молодые люди не так бы опасались иметь какие-то отношения. Они бояться не дай Бог сказать, что любят. Его же этим год, круглыми сутками попрекать и шантажировать будут. Получается, что "любое ваше слово может быть использованно против вас в суде"! А если дольше, чем на пару дней-недель не задерживать подругу при себе, она и потребовать ничего не успеет.

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
согласнаgreenpeace писал(а):А насчёт жениться, я не могу точно загадывать. Но точно могу сказать, что не раньше, чем у меня будет стабильная работа, высокое социальное положение, деньги...
а кто сказал что мы этого не имеем?Да,я согласна с тем,что мы еще учимся,но у меня знакомые есть,которым за 30 и у которых по двое,трое детей и они тоже учатся.Юля писал(а):Просто ребенка нужно рожать только тогда, когда сможешь дать ему все самое лучшше, себе и ему, сама, для этогт надо очень крепко на ногах стоять..
Ты очень правильно и грамотно сказала!Это действительно так...black-moonДаша14 писал(а):Жизнь - такая короткая, чтоб что-то откладывать. Нужно жить настоящим. А там - что выйдет, из того и надо исходить!!!
Ну вот видишь!Ты уже второй раз не отвечаешь на мой вопрос....а я знаю почему...
Это твой выбор,каждому свое.Но я считаю,что если девушка забеременнела и она можетобеспечивать малыша,у нее есть мч/муж,то почему бы ей не родить,если она действительно этого хочет?Зачем убивать ребенка.А ведь это действительно убийство.Это я говорю про девушек которые сидят на форуме.Они выбрали родить ребенка и как вы видите ни чуть об этом не жалеют.Так почему же вы так оскорбляете нас?She_walks_on_water писал(а):И я тоже твёрдо знаю, что рожать не буду в ближайшие 5 лет. Забеременеть могу, т-т-т, конечно, но рожать не буду.

- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я не оскорбляла тех, кто решил родить, если ты так считаешь, пожалуйста, покажи обидную строку.Black Angel писал(а):Это твой выбор,каждому свое.Но я считаю,что если девушка забеременнела и она можетобеспечивать малыша,у нее есть мч/муж,то почему бы ей не родить,если она действительно этого хочет?Зачем убивать ребенка.А ведь это действительно убийство.Это я говорю про девушек которые сидят на форуме.Они выбрали родить ребенка и как вы видите ни чуть об этом не жалеют.Так почему же вы так оскорбляете нас?She_walks_on_water писал(а):И я тоже твёрдо знаю, что рожать не буду в ближайшие 5 лет. Забеременеть могу, т-т-т, конечно, но рожать не буду.
Меня просто в 21м веке изумляют посты типа "не зарекайся". На самом деле, всё же мы уже можем контролировать наступление и результат беременности. Поэтому почему бы нам и не быть уверенными в том, что всё будет именно так, как мы хотим.
Мой пост был адресован именно первобытной точке зрения Графини.
странно, вроде ничего плохого не говорила. уже выссказать своё мнение нельзя.greenpeace писал(а):
Alkeria
ЛавСик всё затёрла. И это тебе на руку, потому что ты решила прыгнуть выше головы...
скажу одно - я сделала свой выбор, ни о чём не жалею и останусь при своём мнении.
а потом раз и не родишь никогда. не редко бывает и такое. хороша мамочка из тебя получится.И я тоже твёрдо знаю, что рожать не буду в ближайшие 5 лет. Забеременеть могу, т-т-т, конечно, но рожать не буду.
[/quote]
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
Спасибо за пожелание.Alkeria писал(а):а потом раз и не родишь никогда. не редко бывает и такое. хороша мамочка из тебя получится.И я тоже твёрдо знаю, что рожать не буду в ближайшие 5 лет. Забеременеть могу, т-т-т, конечно, но рожать не буду.
Я ведь не у бабки буду, если придётся, аборт делать.
Да и пока не приходилось ещё, т.к. голова на плечах есть.
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация: