Мы с моим МЧ занимались сексом , но прервали акт. Через час снова занимались сексом и прервали акт. Какой шанс забеременеть???
Какой шанс забеременеть?
Какой шанс забеременеть?
Я прям вся на нервах =(((
.
Мы с моим МЧ занимались сексом , но прервали акт. Через час снова занимались сексом и прервали акт. Какой шанс забеременеть???
раз был второй)), он в меня не кончал, но через час же снова был секс.могли сперматазойды остаться или нет?Martini писал(а):Чет описание проблемы резко закончилось. Первый раз... Второй раз... И Оп! Какой шанс? Первый раз что ли был?
Он же не в тебя кончал, правильно? Откуда тогда сомнения?
извините я еще в этом деле не опытная, описать толком даж и не могу..
могли ли сперматазойды остаться на члене после первого раза, через час попасть во влагалище?через какое время они погибают?Martini писал(а):Ну всё понятно тогда, раз второй раз))
Простите, а где логическая связь между "через час же секс снова был" и "могли ли сперматозоиды остаться?"Мне просто логика интересна) почему именно после второго они могли остаться, а после первого нет?
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ааааа сперматозоиды они, $ука, живучие)) зря МЧ после первого раз в душ не сходил. Логику поняла) просто мне даже в голову не приходило что после секса можно НЕ пойти в душ. Думаю, шанс есть, не оч большой, но и не маленький. Лично я так не рисковала никогда, поэтому не могу сказать.
Но блин глупо. Глууупо. В стотыщный раз говорю, что сначала надо знать хотя бы минимум о сексе и тока потом "практиковаться".
Но блин глупо. Глууупо. В стотыщный раз говорю, что сначала надо знать хотя бы минимум о сексе и тока потом "практиковаться".
Re: Какой шанс забеременеть?
и что щас можно сделать кроме как постинор съесть? =((((
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
HoneyChaild
agata
Эх, вот поэтому я и не советую девачкам твоей возрастной категории, занимацца СЕКИСОМ, потому как ты даже анатомии человеческой не знаешь...Ну ладно нотации, хороши к обеду!!
Начнём с того, что у всех людей организмы разные, и не советую я тебе пить эту гадость, скорее всего ты не залетишь...
Совет на будущее предохраняйся и живи счастливо!!
Эх, вот поэтому я и не советую девачкам твоей возрастной категории, занимацца СЕКИСОМ, потому как ты даже анатомии человеческой не знаешь...Ну ладно нотации, хороши к обеду!!
Начнём с того, что у всех людей организмы разные, и не советую я тебе пить эту гадость, скорее всего ты не залетишь...
Совет на будущее предохраняйся и живи счастливо!!