да ваще дурдом творится!

Вот,вот,это как раз таки самое плохое,пока не поимают будет творить все что захочет,милиционерам стоило бы подумать что у них тоже ест сестры,матеря...в обшем берегитесь девченки ,это не шутки..svolo4yga писал(а):Amega
хотя я немнного ошиблась.....у нас ходили некоторое время по три-четыре милицейских с собакой.Обходы делали.ВИдела наверно недельку,может меньше,по одному разу в день и усё.Щас опять затишье.Видимо маньяк перебрался куда-то или ушел на дно.Что-то мне это не нра.....Затишье перед бурей....
Знаеш в стране столько не раскрытых убийств что человек начинает сомневаться,а есть ли Милиция?вот поэтому и хаим)Martini писал(а):Вы думаете милиции пофиг и она ничего не знает? Я уже говорила, что это не в их интересах писать везде и предупреждать народ о маньяке. Из двух зол выбирают меньшее: лучше сейчас не спугнуть его, выждать и поймать, чем спугнуть, он бы притаился и когда большинство успокоится и расслабиться, пришибет ещё пару-тройку.
Вы даже половины не знаете о том, как милиция работает. Так что зря вы тут её хаите. Очень зря.
Сколько людеи столько и мнений,я считаю что милиция работает плохо ,долго рассказывать все ихние аферы впрочем многие и сами знают про них,но смотрела новости так там кошмар,12 летнего мальчика избилиMartini писал(а):Ну знаешь, есть достаточное количество раскрытых, но об этом вам не обязаны докладывать) а дальше сплошная психология: человеку больше свойственно замечать плохое нежели хорошее. Да и общество у нас - по сути своей биомасса: утвердилось лет 7 назад мнение, что менты - козлы поганые, так теперь с поводом и без повода малоразумные люди при возможности примыкают к этому мнению как к истине.
Я не про тебя лично, я про общество в целом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей