Поздравляю!!!! Эх, у меня тоже такое было:торт, вино, колечкоPrettyBabe писал(а):Girl@
Black Angel
Спасибо, девчонки!![]()
Ой, прикольно так было. Я очень волновалась, а уж про него вообще молчу... В торжественной обстановке, можно сказать.С тортом, вином и кольцом. Ммм...романтика.
И ты уже с ребенком?? хаха. и не уверена что выйдешь за него зумуж. Блииин, вот это жесть!!! О чем я и говорила в другом посте!Alkeria писал(а):а я раньше 20-21 не хочу. дело даже не в квартирах и работах. просто боюсь ошибиться. вдруг не за того замуж выйду. я хочу один брак и на всю жизнь. чтоб не жалеть потом. моя сестра первый раз вышла замуж в 19 лет. развелись. всё жалеет, что по глупости замуж выскочила. вот 1 июля второй раз выходит))) на этот раз с умом)))
Она тогда еще не беременна была. Это раз.MisTi писал(а):И ты уже с ребенком?? хаха. и не уверена что выйдешь за него зумуж. Блииин, вот это жесть!!! О чем я и говорила в другом посте!Alkeria писал(а):а я раньше 20-21 не хочу. дело даже не в квартирах и работах. просто боюсь ошибиться. вдруг не за того замуж выйду. я хочу один брак и на всю жизнь. чтоб не жалеть потом. моя сестра первый раз вышла замуж в 19 лет. развелись. всё жалеет, что по глупости замуж выскочила. вот 1 июля второй раз выходит))) на этот раз с умом)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость