Стерпится,слюбится?
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
Стерпится,слюбится?
Девчёнки,хочу вот спросить,как вы относитесь к тому,если замуж выходишь за человека,который тебе нравиться,но небольше,а он тебя очень любит.Такие браки крепче,и права ли истина-стерпиться,слюбиться?
Данная тема отмечена в Путеводителе
Данная тема отмечена в Путеводителе
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
ой не фаааааааакт.Сама являюсь свидетелем такого вот брака,он её любит безумно,он ей симпатичен,она его уважает,но не более.Отлично живут между прочим,никакой ревности и играничений с её стороны,она спокойно сторит свою карьеру, его это полностью устраивает.Все получили от этого брака,что хотели.Он -её,она моральное и материальное удволетворение.
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Главное - если она его уважает. Ведь любовь тоже проходит бывает, и точно также и дети остаются. Вот если изначально есть уважение и теплые чувства женщины к мужчине - не обязательно страсть всепоглощающая, то все вполне может сложиться. Почему и нет?
Кстати, гармоничные отношения такого союза возможны еще и тогда, когда женщина привыкла доверять мужчине (или когда он на порядок старше).
Гораздо страшнее, когда люди живут вместе и презирают друг друга.
Кстати, гармоничные отношения такого союза возможны еще и тогда, когда женщина привыкла доверять мужчине (или когда он на порядок старше).
Гораздо страшнее, когда люди живут вместе и презирают друг друга.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
Почему сразу - ненавидят, презирают, раздражают. Lucky-girl говорит же, что симпатия есть. И уважение, наверное.
Я считаю, что всё зависит от того, чего ты сама хочешь, что тебе нужно сейчас и будет нужно потом. Если хочешь семью, крепкую, во всём её понимании, то подумай, и приди к чему-н.
А если нужны ещё буря эмоций, чувств и т.д., то лучше подожди хотя бы, а то и уйди. Вам обоим будет легче.
И ещё мы же не знаем всех ваших отношений...
Я считаю, что всё зависит от того, чего ты сама хочешь, что тебе нужно сейчас и будет нужно потом. Если хочешь семью, крепкую, во всём её понимании, то подумай, и приди к чему-н.
А если нужны ещё буря эмоций, чувств и т.д., то лучше подожди хотя бы, а то и уйди. Вам обоим будет легче.
И ещё мы же не знаем всех ваших отношений...
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
у меня были пару раз отношения, когда меня очень любили, а у меня была небольшая симпатия...но чем дольше мы встречались, тем меньше они мне нравились! Мне кажется, нельзя себя заставлять!!! Замуж нужно выходить только по любви! В наше время брак НЕ по любви, на мой взгяд, в большинстве случаев абсурден...симпатия не может перейти в любовь ни с того не с сего!! Или любишь или нет, тут все просто....
California dreaming...