Наркотики
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Solnca
- Новичок
- Контактная информация:
вообще против наркотиков..тк очень больно видить как деградируют близкие люди..сама курила травку и могу себе позволить редко покурить...но на это времени нет +без них могу быть на одной волне..а вообще раздражает что все вокруг курят гаш...это вообще гадость полная...если раньше када попробовала было нормально покурить косячок раз в недельку так терь все курят понесколько раз в день так еще и каждый...вот а так конечно..не стоит..во 1 из крови долго выходит..по полгоду,год...так еще эта мода пситрансеров(объебосов)нафигачится спидами или таблами и идти топтать танцпол!!!на самом деле все это от компании зависит! и еще кто то начинает с травки а птом переходит на амфитаминчики...кто то втягивается и его штырит а кто то понимает и бросает тк ему и без этого хорошо!все зависит от человека насколько он силен духом!
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Рано или поздно это когда? Я прим. 1.5 года её курю, но зависимости нед. Уже как 4 дня ни травы, ни камня не курил и ничё. А если бы была зависимость, то давно бы побежал и пробил что-нибудь. Просто курю, когда есть возможность и желание. Это от человека зависит, а не от травы.svolo4yga писал(а):Трава все ранво наркотик.Рано или поздно(если вовремя не остановиться)появится зависимость
Если это причина, по которой ты её не куришь, то твои опасения ложные..::Rihanna::. писал(а):Если бы было всё так прекрасно как ты говоришь мы все бы курили траву
Для меня к примеру это так же естественно, как бутылку пива выпить. Для тех, кто её курит, раста - это стиль жизни, а не желание испытать какие-то там ощущения, как сволочуга выражается..::Rihanna::. писал(а):Это было бы так же есественно как попить и поесть
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
1. Девушки! От травы физической зависимости нет. Может быть только моральная, это вам не кофе, или сахар.
2. Не обязательно "курилщику" захочеться попробывать другие наркотики. А если даже и захочется, то не факт, что понравится.
.::Rihanna::. "Если бы было всё так прекрасно как ты говоришь мы все бы курили траву и тема никогда не поднялась бы"
Мы не курим траву просто ввиду исторически сложившихся обстоятельств. Все на самом деле еще прекрасней, чем говорит гринпис. Трава гораздо безопасней алкоголя! В Нидерландах ввиду общедоступности слабых наркотиков самый низкий в мире процент потребляющих героин и прочую опасную муть.
Кстати, лет через 50 люди запретят табак, а траву легализуют и будут споры на форумах "Никотин - за или против". Если я не права, можете меня найти через 50 лет и побить =)
П.С. Еще раз прошу заметить, что я не агитирую вас принимать наркотики. Я наоборот очень рада, что так много девушек проголосовалоипротив. Но я не люблю необоснованные заявления, поэтому тут высказываюсь
2. Не обязательно "курилщику" захочеться попробывать другие наркотики. А если даже и захочется, то не факт, что понравится.
.::Rihanna::. "Если бы было всё так прекрасно как ты говоришь мы все бы курили траву и тема никогда не поднялась бы"
Мы не курим траву просто ввиду исторически сложившихся обстоятельств. Все на самом деле еще прекрасней, чем говорит гринпис. Трава гораздо безопасней алкоголя! В Нидерландах ввиду общедоступности слабых наркотиков самый низкий в мире процент потребляющих героин и прочую опасную муть.
Кстати, лет через 50 люди запретят табак, а траву легализуют и будут споры на форумах "Никотин - за или против". Если я не права, можете меня найти через 50 лет и побить =)
П.С. Еще раз прошу заметить, что я не агитирую вас принимать наркотики. Я наоборот очень рада, что так много девушек проголосовалоипротив. Но я не люблю необоснованные заявления, поэтому тут высказываюсь
Meat eaters = animal killers!
- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ну да, обравдывают себя таким образом.HoneyLady писал(а):А хотя может считают что это хорошо, потому что остановится не могут. Ну думаю глубоко в душе они понимают что это плохо
Физическая зависимость - это вообще не проблема для наркоманов, все дело именно в голове... давно известный факт.mushypea писал(а):1. Девушки! От травы физической зависимости нет. Может быть только моральная, это вам не кофе, или сахар.

И при чем здесь кофе и сахар? От них, по-твоему, есть физическая зависимость? Тебя что, трясти начинает и ломать, когда ты кофе пару дней не попьешь..

Может, она вообще полезна?mushypea писал(а):Трава гораздо безопасней алкоголя!

Неее, у меня многие приятели курят, но все адекватно понимают, что это вредно и просто сделали для себя выбор, а не убеждают сами себя, что это полезней алкоголя и прочий бред...

Тут нечем гордиться. Хотя, если б я поехала жить на Ямайку, интересно что бы было..greenpeace писал(а):Для меня к примеру это так же естественно, как бутылку пива выпить. Для тех, кто её курит, раста - это стиль жизни, а не желание испытать какие-то там ощущения, как сволочуга выражается.

- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
HoneyChaild ну так встретимся лет через 50, поговорим. Не легализуют только если мы и дальше будем двигаться в сторону тоталитаризма, а не свободы.
Lolo4ka от кофе и сахара есть физическая зависимость! еще какая! почитай журналы по социологии и психологии на эту тему. люди, постоянно употребляющие кофе, страдают от головной боли и упадка сил без своего кофеина.
я кофе не пью, я сахаром разгоняюсь.
Трава полезна только в для тех, кто проходит сеансы химиотерапии.
Трава не полезней, а безобидней алкоголя, это не бред, а факт.
П.С. я траву не курю, если кто не догнал. Я просто с научной точки зрения подхожу к этому вопросу, а не с точки зрения СМИ и прочего шлака
Lolo4ka от кофе и сахара есть физическая зависимость! еще какая! почитай журналы по социологии и психологии на эту тему. люди, постоянно употребляющие кофе, страдают от головной боли и упадка сил без своего кофеина.
я кофе не пью, я сахаром разгоняюсь.
Трава полезна только в для тех, кто проходит сеансы химиотерапии.
Трава не полезней, а безобидней алкоголя, это не бред, а факт.
П.С. я траву не курю, если кто не догнал. Я просто с научной точки зрения подхожу к этому вопросу, а не с точки зрения СМИ и прочего шлака
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
Н а р к о т и к и ....=))) вот смотрю сейчас на своих одноклассников бывших..половина юзают)...хотя элитная школа была все дела....Психотропные в-ва,химия.)) блин я прекрасно знаю что ето такое...и какаую жесть в организм ето может принести..поэтому сейчас отношусь к такому виду времяпровождения (как полазить под скоростями)...ОТРИЦАТЕЛЬНО=)
Насчет зависимости...от травы её нет,по крайней мере,физической...а вот моральная ОГОГО))) чувачка если затянуло,помогло убежать от всяческих мыслей,которые коробили его мозг..то усё..=) будет курить;) и не известно в каких кол-вах...А потом уже варианты...что может произойти.Либо он захочет попробовать что-нить так сказать поинтереснее..либо тормознет на етом и скажет наркотикам: Н Е Т !
Насчет зависимости...от травы её нет,по крайней мере,физической...а вот моральная ОГОГО))) чувачка если затянуло,помогло убежать от всяческих мыслей,которые коробили его мозг..то усё..=) будет курить;) и не известно в каких кол-вах...А потом уже варианты...что может произойти.Либо он захочет попробовать что-нить так сказать поинтереснее..либо тормознет на етом и скажет наркотикам: Н Е Т !

- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Lolo4ka я только за, ибо исходя из статистики, в Голландии самое низкий процент потребляющих жесткие нелегальные вещества.
Ссылок у меня, четно говоря, нет. Все, что я читала, лежит у нас в библиотеке. Если я попробую найти, тебе придется прочитать все, что прочла я, чтобы сделать такие же выводы. Если сильно хочется, могу постараться и отсканить статьи, но это не раньше, чем через 2 недели. П.С. чтиво на английском
Ссылок у меня, четно говоря, нет. Все, что я читала, лежит у нас в библиотеке. Если я попробую найти, тебе придется прочитать все, что прочла я, чтобы сделать такие же выводы. Если сильно хочется, могу постараться и отсканить статьи, но это не раньше, чем через 2 недели. П.С. чтиво на английском
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
1.зависимость есть,так же,как от любой наркоты,это я то4но знаю.и физи4еская и моральная.я сама курила долго,и слезала о4ень проблемати4но.mushypea писал(а):1. Девушки! От травы физической зависимости нет. Может быть только моральная, это вам не кофе, или сахар.
2.а вот когда я тусила в районе,где перцем торгуют,так все нарики,которые там ошивались,а их там до хрена,говорили,4то на4инали с травы,а потом по-кру4е захотелось,и проклинают эту траву последними словами.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)