А знаете что мой любимый сказал о расстоянии между нами? (Мы видимся раз в неделю или в 2 недели). "Это конечно не хорошо, но зато встречи с тобой это золото, лучше золота, дороже. т.е. золото это просто мусор, когда я встречаюсь с тобой..." Я прям поплыла от таких слов. Мы очень любим друг друга и несмотря на то что расстояние всё же давит на отношения, мы пытаемся держать себя в руках.
Одинокая Cпасибо за поддержку, уже прошло. Точно сказано, как волна) Mil@ya И тебе спасибо огромное за слова. Нет, чего-чего, а глупостей я никогда не наделаю. не моя философия. Просто иногда трудно держать чувства в себе, хочется их высказать. Мне есть чем занятьс в жизни) Это очень хорошо и спасает)
Одинокая
вот я так и делаю, когда он со службы приходит и , надо сказать, ему это нравится Муж вообще говорит, что усталость проходит как только переступает порог нашего дома
девчонки, такой вот вопрос,
у меня есть парень, мы с ним общаемся на расстояние, ну и видимся раз в 2 недели, тоесть всё эт время наше общение держится только на звонках и смс, последний раз когда я у него была, у нас всё было хорошо, но последнюю неделю мы вообще не общались, он не писал, не звонил, на мои смс не отвечал...я ему позвонила, он сказал - что у него проблемы, то что нету денег на мобильном, и то, что он не сможет до понедельника писать...
и то что в воскресенье мы не встретимся...хотя не виделис 2 недели...
я незнаю, верить ли ему...=( всё было хорошо...=( а сейчас я запуталась, и что делать незнаю.!
I saw your face in a crowded place,
And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you"
Одинокая
мне кажется так нельзя Наберись терпения! Ему ведь тоже тяжело!Уверена,что не все от него зависит! У меня вот тоже ситуация ужасная:я в другом городе-приехала на защиту диплома, муж дома...уже месяц обещает приехать, а ему рапорт командир не подписывает...Вот что я могу сделать в этом случае...ничего
У нас было расстояние... С самого начала. Конечно, и бывали вместе, но часто разделяло расстояние... Когда стали жить вместе - оказалось, что мы друг друга совсем не знали...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)