Сколько тебе было, когда у тебя появился малыш?
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Заянька, понимаешь, есть моменты, когда следует помнить кое-что "От сумы до тюрмы - не зарекайся!". Многие люди, говорят "Ну нет, только не со мной! Со мной этого точно не произойдёт Это у остальных только!!". Увы - случается. Как я уже говорила, всё в жизни не так уж и предсказуемо, как кажется. А забеременнеть - проще простого. Это не порок - так случается с кем угодно. Не дай Бог, конечно, если ребёночик не желанный, но случается всякое. В одной теме, не помню имя автора, (на аватарке отпечаточки стоп на голубом фоне) девушка жалуется, что есть вероятность её беременности, хотя она предприняла многие, достаточно надёжные, средства контроцепции и прочие мелочи.black-moon писал(а):ЮльШечка
хаха!неетушки,у кого есть чёткие цели в жизни у того они не изменятся!рожать в 18лет я не собираюсь,пока слава богу мозги на месте!но если вам так хочется рожайте,выходите замуж и все дела!могу пожелать вам только счастья)
Где-то ты заметила, что молодые мамочки всего на пару лет тебя старше, а рассуждают, как в 30 лет. При таких острых, непривычных переменах в жизни, как рождение и воспитание ребёночка, совместная жизнь с мужчиной, происходит переоценка всех моральных ценностей, личность меняется. У меня нет детишек, но пожив пол года с мужчиной, я очень изменилась, сменила взгляды, стала ответственнее намного, самостоятельнее. А сверстницы какими были в 17, такими и остались в 18. Перемены в жизни очень ярко отражаются на сознании человека. Кто-то в 20 лет у мамы спрашивает разрешение, можно ли ночевать не дома, а кто-то в 18 уже сам содержет дом и заботится о мужчине, о себе, кто-то ещё и о малыше.
Снимаю шляпу перед мамочками ещё раз - они ведь уже надёжные дамы, на них можно положиться, они по-своему независимы - это ведь хорошо. И прекрасно, если рядом любимый мужчина, тем более - муж. Значит, в такие годы она и уют в доме создаёт, детишку нянчит, да ещё и мужчину захомутала. При том любимого. А Юльшечка ещё и учится, насколько я знаю. Умницы ведь! Пока одни жуют сопли - другие создают семью и живут счастливо.
Последний раз редактировалось Графиня Вт окт 31, 2006 1:22 am, всего редактировалось 1 раз.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Не понял значения этой фразы.Alkeria писал(а):насчёт планов и поворотов - хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах
Не"жить по графику" у меня больше ассоциируется со словами Мисти, чтоAlkeria писал(а):редко кто может и хочет жить по "графику"
А какой прикол в том, чтобы родить в 18 лет и заниматься ребёнком и семьёй не понимаю..В 16-20 лет надо гулять! Отдыхать веселиться, учиться. Что бы потом не пожалеть
К тому времени мне будет 20-21. В это время жизнь только начинается. Мой разговор к тому времени не многим будет отличаться. Разве что, буду больше использовать всякой научной терминалогии, типа как Клэрфе. Потому что я не такой ветренный, как вы. И мои убеждения не меняются через каждый год, потому что в отличае от вас я знаю, чего хочу.ЮльШечка писал(а):ну я посмотрю на тебя года через 2-3, как ты разговаривать будешь
А помнится, что кто-то плакался, рассказывая, как пришёл в инст с ребёнком, на экзамен, что ли...ЮльШечка писал(а):и ещё раз повторяю, можно всё совмещать, я совмещаю два института, семью и ребёнка. И нормально
Хаха лол. И жить с 18 и всю оставшуюся жизнь с адним мужчиной есть счастье? Я бы от такого "разнообразия" в сексе повесился бы. Пока не побываю в америке и не поимею там американских, мексиканских и др. сук и не испытаю все радости жизни - никакой жены и свадьбы. Нафиг. Потом уже не будет такой возможности.Графиня писал(а):детишку нянчит, да ещё и мужчину захомутала
Ерунда всё. Кто этого не хочет, у того ничё не порвётся.Secretutka писал(а):знаешь, девочка, гандоны, так вами всеми любимые, бывает, рвутся
greenpeace
Извини,конечно, но ,кажется, детство в одном месте у тебя еще играет...а вот на счет " И жить с 18 и всю оставшуюся жизнь с адним мужчиной есть счастье? Я бы от такого "разнообразия" в сексе повесился бы. Пока не побываю в америке и не поимею там американских, мексиканских и др. сук и не испытаю все радости жизни - никакой жены и свадьбы. Нафиг. Потом уже не будет такой возможности" это просто в тебе говорят комплексы...Факт научно доказанный!
Извини,конечно, но ,кажется, детство в одном месте у тебя еще играет...а вот на счет " И жить с 18 и всю оставшуюся жизнь с адним мужчиной есть счастье? Я бы от такого "разнообразия" в сексе повесился бы. Пока не побываю в америке и не поимею там американских, мексиканских и др. сук и не испытаю все радости жизни - никакой жены и свадьбы. Нафиг. Потом уже не будет такой возможности" это просто в тебе говорят комплексы...Факт научно доказанный!
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну, во-первых, с мужчиной тебя никто не заставляет жить...greenpeace писал(а):И жить с 18 и всю оставшуюся жизнь с адним мужчиной есть счастье?
Моему МЧ столько. И он хочет создать семью, хочет жениться и хочет прожить жизнь со своей единственной и любимой... Он работает и готов к созданию семьи.greenpeace писал(а):К тому времени мне будет 20-21. В это время жизнь только начинается.
А вот когда ты не сможешь найти себе жену, а тебе это, наверняка, захочется, ты будешь говорить совсем по-другому.greenpeace писал(а):не испытаю все радости жизни - никакой жены и свадьбы. Нафиг. Потом уже не будет такой возможности.
Ты не думай, что я хочу как-то "уколоть" тебя или что-то в этом роде... Просто, ты же понимаешь, что у каждого человека разные взгляды на жизнь, приоритеты... все разное... А ты с пеной у рта доказываешь нам, что в таком возрасте рожать и быть замужней девушкой - это полный бред...

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Вах! Что ты знаешь о фактах? Ни 1 факта и аргумента в твоём посте нед, только догатки и голословные заявления.Mil@ya писал(а):Факт научно доказанный!
Так я и не собираюсь с ним жить. Я вообще-то не себя имел в виду, говоря это..PrettyBabe писал(а):Ну, во-первых, с мужчиной тебя никто не заставляет жить...
20 или 21? Выражайся точней, а то я не понимаю.PrettyBabe писал(а):Моему МЧ столько
Я рад за него.PrettyBabe писал(а):И он хочет создать семью, хочет жениться и хочет прожить жизнь со своей единственной и любимой... Он работает и готов к созданию семьи
Это почему же?PrettyBabe писал(а):А вот когда ты не сможешь найти себе жену
Не приравнивай меня к сволочуге. У меня нед ни пены у рта ни мозолей на пальцах. И я ничего вам не доказываю. Это называется дискуссия.PrettyBabe писал(а):ты с пеной у рта доказываешь нам