А он часто вас целует на людях??

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
~Юльчик~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Юльчик~ »

Целует в определённые моменты,когда рядом нет много народу!Он сам не очень-то любит,когда на нас смотрят со всех сторон!Мы и потом наедине нацелуемся! :)
~.*Я счастлива,потому что ты рядом...и ты МОЙ!.*~

onair

Непрочитанное сообщение onair »

Постоянно...Вообще везде...
На людей ему вообще пох...Когда хочет тогда и целует.
Меня сначала это как-то смущало, но терь привыкла :lol:
Вот только при детях и старичках я его утихомириваю :lol: Выходит за мои этические соображения...
Наедине конечно в 10000000 раз больше люблю :) Только там поцелуями не ограничивается :oops:

99% Angel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 99% Angel »

Lalenya писал(а):99% Angel
т.е. если милый чмокнет меня в метро, то это уже будут общественные отношения, и значит он меня не уважает? :shock:
Целует и чмокает - разные вещи. Писать абы предраться не стоит.
Изображение

Lalenya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lalenya »

99% Angel писал(а):Целует и чмокает - разные вещи. Писать абы предраться не стоит.
А я не предираюсь) Просто я так не считаю вот и все=)
Изображение

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

Сексуальная малышка писал(а):Часто....По причине того, что он намного выше меня, просто чмокает в голову.... мне это так нравиться........
Ага кто там говорил что девушки любят высоких ребят Ясно все :D
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

99% Angel писал(а):Люди, которые ценят и уважают свою половинку, никогда не будут переносить личные отношения в общественные. :x Конечно ИНОГДА можно, НО... читать первое предложение.
Глупость. Когда два человека обожают друг друга, им плевать где целоваться. Просто потому, что вокруг себя они никого не замечают. Проверенно на личном опыте. :)
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

CrYNeoN
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CrYNeoN »

Ну вообще она стесняется на людях (мне-то пофиг на людей), мы далеко и не заходим. Ещё при сестре не любит. Но соблюдаем приличия недолго и срывемся до неприличия...

ЗЫ Что не может не радовать)))
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Лика
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лика »

Catрин писал(а):
99% Angel писал(а):Люди, которые ценят и уважают свою половинку, никогда не будут переносить личные отношения в общественные. :x Конечно ИНОГДА можно, НО... читать первое предложение.
Глупость. Когда два человека обожают друг друга, им плевать где целоваться. Просто потому, что вокруг себя они никого не замечают. Проверенно на личном опыте. :)
ППКС!!! мне всё равно где и сколько людей вокруг, для меня важен только он, особенно если мы не видили друг друга неделю!
Изображение
Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

Лика писал(а):
Catрин писал(а):
ППКС!!! мне всё равно где и сколько людей вокруг, для меня важен только он, особенно если мы не видили друг друга неделю!
Вот вот, когда так соскучишься о том, что вокруг народ уже не думаешь, есть только он и ты.
Изображение

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

Целует постоянно :) Ну,конечно,скромнее,чем дома :oops: Но то чмокнет в щечку, в ручку, в ушко :oops: Обожаю когда пальчики целует :lol:

Львица
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Львица »

ой, в первые дни ему вообще было пофиг, и целовал на людях когда ему это захочеться. щас чуть чуть здержанее стал, но все равно, а я не против :oops:
Изображение

tanjulka17
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tanjulka17 »

пожайлуста подскажите как сделать так чтобы мой парень целловал меня при людях мне так нравится и чтоб не просто в губы я хочу попробывать языком говорят это класс как подталкнуть его к поцелую в людях и поцелую языком очень прошу подскажите жду ваших подсказок. :callme: :heart: :heartfire: :together: :loveyou2: :loveyou1: :hotoveryou: :firstmove: :rose: :P : :kissoflove: :bemine: :lol:

CrYNeoN
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CrYNeoN »

tanjulka17 Недавно задался проблемой "как научить девушку целоваться с языком" (причём она очень обижается на критику, а обижать очень не хотелось). Выход один-целовать самому (тебе самой), часто-часто и так, как хочешь чтоб тебя целовали. Моя ещё тогда зубы сжимала)))

Прошло 2 недели и теперь КАК ОНА МЕНЯ ЦЕЛУЕТ))))))))))) Недавно прохожих пугалась, а сейчас при сестре остановится неможем (ох как она вопит про нашу нескромность), даже в метро иногда затягиваемся, когда полный вагон (когда вечером-всегда целуемся). Единственное при детях тормозим (это просто моветон), но иногда настолько увлекаемся, что ничего не видим и не слышим...

Mil@ya Пальчики сврей тоже обожаю, нежные такие, она меня по лицу гладит-я хватаю и целую, покусываю. Так романтично...

Она вообще у мну самая-самая)))
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

tanjulka17, а ведь CrYNeoN прав! Действуй сама! Покажи ему класс! Докажи, что это не зазорно-ведь это просто самое настоящее проявление любви и нежности
:)
Но вот про
Единственное при детях тормозим (это просто моветон)
тоже не следует забывать :)

tanjulka17
Новичок
Контактная информация:

как действовать самой?

Непрочитанное сообщение tanjulka17 »

я незнаю как действовать может кто-то опытный подскажет? возможно обьяснить как начать поцелуй такого вида прошу подскажите мне очень хочется попробовать.прошу :hotoveryou: :heartfire: :together: :winlove: :winlove: :kissoflove: :lol: :oops: :implication: :kiss: :firstmove: :hysteric: :friends: O:-) :good: :unknown: :x 8) :roll: :wink: :search:

Ответить