А он часто вас целует на людях??
Постоянно...Вообще везде...
На людей ему вообще пох...Когда хочет тогда и целует.
Меня сначала это как-то смущало, но терь привыкла
Вот только при детях и старичках я его утихомириваю
Выходит за мои этические соображения...
Наедине конечно в 10000000 раз больше люблю
Только там поцелуями не ограничивается
На людей ему вообще пох...Когда хочет тогда и целует.
Меня сначала это как-то смущало, но терь привыкла

Вот только при детях и старичках я его утихомириваю

Наедине конечно в 10000000 раз больше люблю

Ага кто там говорил что девушки любят высоких ребят Ясно всеСексуальная малышка писал(а):Часто....По причине того, что он намного выше меня, просто чмокает в голову.... мне это так нравиться........

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Catрин
- Мастер
- Контактная информация:
Глупость. Когда два человека обожают друг друга, им плевать где целоваться. Просто потому, что вокруг себя они никого не замечают. Проверенно на личном опыте.99% Angel писал(а):Люди, которые ценят и уважают свою половинку, никогда не будут переносить личные отношения в общественные.Конечно ИНОГДА можно, НО... читать первое предложение.

Yeah, slow...
- Лика
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ППКС!!! мне всё равно где и сколько людей вокруг, для меня важен только он, особенно если мы не видили друг друга неделю!Catрин писал(а):Глупость. Когда два человека обожают друг друга, им плевать где целоваться. Просто потому, что вокруг себя они никого не замечают. Проверенно на личном опыте.99% Angel писал(а):Люди, которые ценят и уважают свою половинку, никогда не будут переносить личные отношения в общественные.Конечно ИНОГДА можно, НО... читать первое предложение.

Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот вот, когда так соскучишься о том, что вокруг народ уже не думаешь, есть только он и ты.Лика писал(а):ППКС!!! мне всё равно где и сколько людей вокруг, для меня важен только он, особенно если мы не видили друг друга неделю!Catрин писал(а):Глупость. Когда два человека обожают друг друга, им плевать где целоваться. Просто потому, что вокруг себя они никого не замечают. Проверенно на личном опыте.99% Angel писал(а):Люди, которые ценят и уважают свою половинку, никогда не будут переносить личные отношения в общественные.Конечно ИНОГДА можно, НО... читать первое предложение.
- tanjulka17
- Новичок
- Контактная информация:
- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
tanjulka17 Недавно задался проблемой "как научить девушку целоваться с языком" (причём она очень обижается на критику, а обижать очень не хотелось). Выход один-целовать самому (тебе самой), часто-часто и так, как хочешь чтоб тебя целовали. Моя ещё тогда зубы сжимала)))
Прошло 2 недели и теперь КАК ОНА МЕНЯ ЦЕЛУЕТ))))))))))) Недавно прохожих пугалась, а сейчас при сестре остановится неможем (ох как она вопит про нашу нескромность), даже в метро иногда затягиваемся, когда полный вагон (когда вечером-всегда целуемся). Единственное при детях тормозим (это просто моветон), но иногда настолько увлекаемся, что ничего не видим и не слышим...
Mil@ya Пальчики сврей тоже обожаю, нежные такие, она меня по лицу гладит-я хватаю и целую, покусываю. Так романтично...
Она вообще у мну самая-самая)))
Прошло 2 недели и теперь КАК ОНА МЕНЯ ЦЕЛУЕТ))))))))))) Недавно прохожих пугалась, а сейчас при сестре остановится неможем (ох как она вопит про нашу нескромность), даже в метро иногда затягиваемся, когда полный вагон (когда вечером-всегда целуемся). Единственное при детях тормозим (это просто моветон), но иногда настолько увлекаемся, что ничего не видим и не слышим...
Mil@ya Пальчики сврей тоже обожаю, нежные такие, она меня по лицу гладит-я хватаю и целую, покусываю. Так романтично...
Она вообще у мну самая-самая)))
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- tanjulka17
- Новичок
- Контактная информация:
как действовать самой?
я незнаю как действовать может кто-то опытный подскажет? возможно обьяснить как начать поцелуй такого вида прошу подскажите мне очень хочется попробовать.прошу