Рост Груди
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Гормоны влияют на рост груди, так что теоретически это возможно. Ну а в скольких количествах её поедать это уже др. вопрос. Тут скорее, с детства надо было её есть, чтоб эффект был. А щас уже нед смысла наверно.Secretutka писал(а):но повышение уровня эстрогена не предполагает под собой обязательный рост груди. и, извините, ее тоннами жрать нужно?
Wtf?! Boo this girl! Boo! Boo!!нати писал(а):пошла и вставиа силикон... грудь как с картики ... суперррррр! я просто счастлива!

- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Че накинулись на девушку.., она совета просит..
В 16 хочет силикон - к 18 одумается, может быть...
А вообще, мое ИМХО - Pupsik, проявляй больше свою индивидуальность, не зацикливайся на том у кого грудь какая.
У многих моделей вообще нет груди (Кейт Мосс, к примеру), но они ну оочень секси..
Побольше уверенности в себе и помни, что ты у себя одна, единственная и неповторимая.
А быть под копирку совсем не круто. И, кстати, да.. к доктору сходи обязательно.

В 16 хочет силикон - к 18 одумается, может быть...
А вообще, мое ИМХО - Pupsik, проявляй больше свою индивидуальность, не зацикливайся на том у кого грудь какая.
У многих моделей вообще нет груди (Кейт Мосс, к примеру), но они ну оочень секси..
Побольше уверенности в себе и помни, что ты у себя одна, единственная и неповторимая.

А быть под копирку совсем не круто. И, кстати, да.. к доктору сходи обязательно.
- RiotGirl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Блин, Pupsik, ты одна что ли на свете с маленькой грудью? Как будто это самый главный орган человека! Грудь женщине нужна для того, чтобы кормить ребенка. А как известно, количество молока не зависит от размера груди.
У меня тоже маленькая грудь, но о пластике не задумывалась НИКОГДА! Я против этого!
У меня тоже маленькая грудь, но о пластике не задумывалась НИКОГДА! Я против этого!
The Perfect Li(f)e Is Waiting For You...
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
не безосновательны, но не до степени силикона......
Силикон это просто бомба в женском теле.Силикон вреден, опасен, прото не красив при деформации, а она будет.на нас тоже дествует сила притяжиняк к земле9грудь не исключени).Плюс шрамы. не ровности, бугры.И просто месяци адской реабилитации.
мужское внимание(особенно тех для кого грудь это все в девушке) не стоит такой опирации.ИМХО
Силикон это просто бомба в женском теле.Силикон вреден, опасен, прото не красив при деформации, а она будет.на нас тоже дествует сила притяжиняк к земле9грудь не исключени).Плюс шрамы. не ровности, бугры.И просто месяци адской реабилитации.
мужское внимание(особенно тех для кого грудь это все в девушке) не стоит такой опирации.ИМХО
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- RiotGirl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ПРАВДА??? Не знала, что для женщины это главное в мужчине.... Очень интересно... Если тебе попадались только такие девушки, не стоит примерять это на большинство.greenpeace писал(а):RiotGirl
Накаченные мускулы тоже не самое главное в мужчине, но почему-то большинству из вас это очень даже важно. Так что и её переживания по этому поводу не безосновательны.
The Perfect Li(f)e Is Waiting For You...