Метрополитен
Блин это точно Гастров Тоже терпеть не могу Это не их страна и им сдесь делать нечегоCatрин писал(а):Не люблю метро, особенно дорогу к нему. Гастарбайтеры со своими огурцами-помидорами расположились - не пройдешь, особенно если еще от них очереди тянутся. (когда ж их гонять будут?...)
Приходится на нем ездить 3 раза в неделю. Стараюсь избегать
Всех их к стене Да
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вчера станция Бибилиотека имени Ленина, ппц![]()
О, да...Ненавижу эту станцию, там всегда так много народа, особенно если два поезда одновременно приедут...Люди выходят, все в рзные стороны идут...Бррр...кошмар...А я 5 раз в неделю на метро еду и на боровицкой перехожу на библиотеку до м.Университет....Кошмар....

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
На форуме запрещены любые проявления межнациональной розни.
Это не относится к основное теме.
Пользуюсь не так часто. Может раза 2-3 в неделю. В основном, когда далеко ехать или если наверху пробки.
Из случаев:
2 раза с пацанами сталкивались или со скинами или просто с бухими фанами-гопниками Зенита после матча, которые громили всё на своём пути. Оба раза были плачевными для обоих сторон.
После 1 случая я отделался сотресением, парой синяков и ушибами, при том, что друзья все в крови и со сломанными рёбрами выходили. Скина на рельсы сбросили, почти сдох ублюдок, но машинист тормозить раньше начал, тот к стене успел прижаться. На другого успел половину перцового балончика вылить, 99%, что он ослеп после этого. В общем стычка жесть была...
С фанами полегче было, тогда на станции хоть народ имелся, все вместе смогли приложить им, но всё равно опасно было.
Из весёлых: как-то под травой с другом ехали, меня на эсколаторе вверх размазало, голова на поручне ехала, только вниз время от времени подвигал. Это самый долгий подъём в моей жизни был..
Это не относится к основное теме.
Пользуюсь не так часто. Может раза 2-3 в неделю. В основном, когда далеко ехать или если наверху пробки.
Из случаев:
2 раза с пацанами сталкивались или со скинами или просто с бухими фанами-гопниками Зенита после матча, которые громили всё на своём пути. Оба раза были плачевными для обоих сторон.
После 1 случая я отделался сотресением, парой синяков и ушибами, при том, что друзья все в крови и со сломанными рёбрами выходили. Скина на рельсы сбросили, почти сдох ублюдок, но машинист тормозить раньше начал, тот к стене успел прижаться. На другого успел половину перцового балончика вылить, 99%, что он ослеп после этого. В общем стычка жесть была...
С фанами полегче было, тогда на станции хоть народ имелся, все вместе смогли приложить им, но всё равно опасно было.
Из весёлых: как-то под травой с другом ехали, меня на эсколаторе вверх размазало, голова на поручне ехала, только вниз время от времени подвигал. Это самый долгий подъём в моей жизни был..