Наркотики
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
free_soul
я думаю,что она хотела сказать,что слабые люди,которые своим талантом не могут выделиться,ну или показать,что они действительно круты,что они,например,добились всего сами,прибегают к наркотикам,пытаясь казаться кульными,а на самом-то деле,они как были нулями,так и остались-курят ли они,не курят,колятся,не колятся.
По крайней мере,я так это поняла.
я думаю,что она хотела сказать,что слабые люди,которые своим талантом не могут выделиться,ну или показать,что они действительно круты,что они,например,добились всего сами,прибегают к наркотикам,пытаясь казаться кульными,а на самом-то деле,они как были нулями,так и остались-курят ли они,не курят,колятся,не колятся.
По крайней мере,я так это поняла.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
То же самое можно сказать про что угодно. Про эмо например. Или готов. И вообще, ассоциировать траву с наркотиками как-то уж слишком. Сигареты и кофе тоже по идее наркотики, только их так мало кто называет..svolo4yga писал(а):что слабые люди,которые своим талантом не могут выделиться,ну или показать,что они действительно круты,что они,например,добились всего сами,прибегают к наркотикам,пытаясь казаться кульными,а на самом-то деле,они как были нулями,так и остались
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот именно.Юля писал(а):у всех слишком разные понятие о наркомании,
Для меня алкоголь,кофеин,сигареты такие же наркотики,как и травка,героин и что там еще есть(я не слишком хорошо знаю названия-мне это не надо).ДЛя некоторых травка-не наркотик,а просто средство для расслабления,например.Только для меня кофеин не считается таким уж наркотиком.
Я лично не курю,не пью,не увлекаюсь кофе(если честно,то мне даже его запах паротивен,также как и алкогольный) и не употребляю наркотики.
greenpeace
я раскрыла просто сообщение black-moon.Я лично именно так и считаю.В принципе,исключение можно сделать для тех,кто лишь изредка может покурить травку в компании.Это выходит как просто средство расслабления что ли....Если честно я вообще не понимаю какой кайф можно словить от наркотиков. Ну сделается тебе на миниту весело и что?Я не понимаю,да и не хочу этого понимать.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
На минуту? Что же за галимая трава должна быть, чтобы только минуту мазало?svolo4yga писал(а):Ну сделается тебе на миниту весело и что?
Не пониаешь потому что не употребляла. Та и понятия кайфа если на то пошло у всех разные. Я вот не пробовал кокс, но не могу утверждать, что от него нет кайфа, но по тому, что видел, могу лишь предполагать, что такой кайф мне не понравится.svolo4yga писал(а):я вообще не понимаю какой кайф можно словить от наркотиков
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
svolo4yga
Наташка,ну вот не в обиду,если ты не понимаешь,какой кайф можно словить от травки и т.д. и т.п.,ты уже высказалась -дцать страниц назад,4его ты сей4ас то базар опять устраиваешь?за4ем лезть из кожи вон и на каждой странице влезать со своим мнением?тебе мало гринпис уже нахамил?вы вроде все выяснили...вот не обижайся,просто 4его ты его опять трогаешь?
Наташка,ну вот не в обиду,если ты не понимаешь,какой кайф можно словить от травки и т.д. и т.п.,ты уже высказалась -дцать страниц назад,4его ты сей4ас то базар опять устраиваешь?за4ем лезть из кожи вон и на каждой странице влезать со своим мнением?тебе мало гринпис уже нахамил?вы вроде все выяснили...вот не обижайся,просто 4его ты его опять трогаешь?
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Я согласна на счет шприцов!!_ничья_ писал(а):Feel like Party
я безумно рада что у тебя есть,но не надо так узко смотреть на вещи,и иронизировать все вокруг,я тоже могу сказать что уж лучше таскать изо рта в рот слюнявую самокрутку,нежели втыкать в себя подобранный с полу подьезда шприц.можно ведь отыскать более гигиеничный способ,неправда ли?Feel like Party писал(а):голова на плече