Привет всем!!! Хочу поделиться своей истории и может кого-то уберечь от одного греховного дела.Три года назад я приворожила парня,вернее мне приворожила знакомая моей семьи( она потомственная ведьма при том цыганка),она конечно не сразу согласилась,но видя моё отчаянное положения,всё-таки пошла мне навстречу.Через месяц он был мой,через три я вышла за него замуж,через год родила.Сейчас я жалею,что сделала приворот,он стал выпивать,поднимать нам еня руку,теперь я хочу уйти от него.
Скажите,вы бы как поступили???
мне кажеца ты уже сама себе внушила что поднимает он руку на тебя и пьет из-за того,что ты сделала етот приворот....а уйти от него стопудова нужно...и сходить в церковь я думаю надо...станет легче..
АЯ
говорить,что надо было думать поздно.
но человек по твоей вине испортился.
я знаю,что можно сделать отворот у той же гадалки,где и делала приворот.
к тебе же может вернуться зло (
АЯ
у меня были мысли на счёт приворота!
Я даже его осуществила-на кладбище!
Незнаю, из-за этого или нет он стал встречаться со мной-но ничего хорошего из этого не вышло!
Потому что это было не так как должно быть-я этому помешала-заставляла его себя полюбить...он поднял на меня руку и мы расстались....
Сходи в церковь, не один не два раза-а пока легче не станет....
Закажи ещё молитву о его здравии. Это прямо в церкви можно сделать. Ты за него молись и ещё молитву закажи. На полгода или год, там посмотришь. Посоветуйся там с тетенькой, которая эти заказы на молитвы принимает. Или, ещё лучше, если найдешь где-нибудь в своем городе иконную лавку от какого-нибудь мужского монастыря. Там лучше закажи. Молиться за него будут каждый день в течении заказанного тобой срока.
Не знаю почему, но молитвы в монастыре сильнее.
Насильно мил не будешь, это однозначно.
Привотор - ИМХО - это из разряда фантастики и бреда. Даже если существует, то логически рассуди, он не хотел быть с тобой, не любил, кто-то заставил его быть с тобой. Он сознательно понимает, что не любит, но не может от тебя уйти! Вот и пьет, чтобы как-то забыться. А со временем нелюбовь вполне может трансформироваться в ненависть! Отсюда и рукоприкладство.
Представь себя на его месте!!! Ты бы стала жить с нелюбимым?!
Бегом в церковь отмаливать грех!!! И не мучай его - уйди первая. Ведь и сама, небось, не любишь больше...
А на будущее - думать надо, прежде чем так эгоистично поступать.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
АЯ
Сходи не просто в церковь,а к свещеннику расскажи и сделай как он говорит,если скажет делать отворот,то ищи ту цыганку и делай!!И делай всё это быстрей!Блин,ты че не знала чем привороты заканчиваются,ещё никто после приворота счастливым не был!!
Иди к священнику и исповедуйся! Приворот это очень большой грех!!! Священник скажет какие молитвы читать и что делать! Обязательно закажи его "о здравии", если не ошибаюсь в 7 церквях, а лучши монастырях, уточни как лучше его записать ( как болящего или еще как и на какой срок).