та ладна...может все лопнет как мыльный пузырь.....посмотримУмалАт писал(а):Дааам везет тебе)) Завидую)))mechtatel писал(а):я ему може ссылку дам...пусть напишет тут свои впечатления

Ну это уже зависет от вас двоих лопнет все или же нет))mechtatel писал(а):та ладна...может все лопнет как мыльный пузырь.....посмотримУмалАт писал(а):Дааам везет тебе)) Завидую)))mechtatel писал(а):я ему може ссылку дам...пусть напишет тут свои впечатления
хотелось бы в это веритьУмалАт писал(а):
Ну это уже зависет от вас двоих лопнет все или же нет))
Будь откровенна и открыта с ним и все будет хорошо.
Я думаю с тобой он откровенен и доверяет тебе уже давным довно))
Понимаете друг друга, с хорактером подходите, а если нет то судовольствием превыкнете потомошто уже между вами что-то есть))
Если ошибаюсь поправь меня...
=)Время покажет....))mechtatel писал(а):хотелось бы в это веритьУмалАт писал(а):
Ну это уже зависет от вас двоих лопнет все или же нет))
Будь откровенна и открыта с ним и все будет хорошо.
Я думаю с тобой он откровенен и доверяет тебе уже давным довно))
Понимаете друг друга, с хорактером подходите, а если нет то судовольствием превыкнете потомошто уже между вами что-то есть))
Если ошибаюсь поправь меня...просто я ж тяжелый случай...я замужем,а он хочет меня с малым к себе...а это не все так просто...я хочу,но маленький ребенок,это ответственность,я не могу вот так сорваться и уехать,я не работаю пока...тут у нас все и квартира и машина и....а там ничего,но там ОН....так,что мне сейчас не легко....
qip - аська такая,ICQномер у меня под постами написанУмалАт писал(а):
Жалко что нетуА что такое квоп?
=) 371951234 номир)) Как я понел тебя принелmechtatel писал(а):qip - аська такая,ICQномер у меня под постами написанУмалАт писал(а):
Жалко что нетуА что такое квоп?
[RU] QIP - бесплатная, уникальная программа, с закрытым исходным кодом, предназначенная для передачи мгновенных сообщений через общедоступные сервера. Основная задача QIP это обеспечить передачу текстовых сообщений между пользователями, которые подключены к сети и доступны для общения.
набери в поисковике...регестрируй себе номер и стучись-поболтаем
Ну познакомиться - это одно, потому что потом можно встретиться и т.д., а когда все отношения по смс - это чушь полная... Какая может быть здесь любовь? Если не видешь, не чувствуешь друг друга? Это не любовь...Mandarinzzz писал(а):а моя подруга....познакоимилась с мальчиком по смс...и провстречалась с ним 2 года..=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 240 гостей