Прихиппованная Леди писал(а):НЕТ! если они так сделают, я поеду и лично их всех задушу! еще чего не хватало! чтобы Катя с каким-то ушлепком осталась! бе!
Слово "ушлепок" это что-то
Ну не знаю...я все-таки Мишу считаю антиушлепком.
А если быть честной, я бы нашла кого третьего
Чёрная герцогиня писал(а):ну разве не ужас? это одноа из её самых лучших фоток..
она уродка!Это кошмар!Я видела и другие ее фоты.... как же природа над ней посмеялась,аж жаль девку!
Кстати,в сериале меня ужасно бесит отец Пушкаревой,ее мать и она сама!ну как так можно?Вращаться в сфере моды и не видеть,что она одета как незнамо кто!И мамаша хороша-перешивает ей одежду!еужели родители не видят,что их дочь ходит как уродка?!а отец-это ваще!Когда пушкарева в фирме еще работала и задерживалась из-за работы,он все возмущался!Девка ему же на жизнь зарабатывает,а его это не устраивает!Млин,потом его еще с работы выгнали,он видете ли не может разгружать машины(или че там надо было).Да если ты жрать хочешь и тебе деньги нужны ты и полы подметать пойдешь!А он видете ли считает это недостойным!Тьфу!смотреть на таких мужиков противно!их даже сложно назвать мужиками!у меня отца выгнали с работы,так он весь извелся!Бегал по разным собеседованиям и по знакомым!и нашел работу!а этот...Нас с мамой ваще убивают взгляды семьи Пушкаревых!Ну не реалистичная семья!переборщили сценаристы!
ППКС !!!! откровенная правда!!! и как вы его смотрите,этот тупизм просто?