Друзья из интернета
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Аська, чат - это всё фигня. Так друзей не находят. Игры объединяют людей! На игровом форуме есть друзья. Адин чел тоже в СПб живёт. Встретились с ним, по пиву выпыли, он мне запесал лицензионку JA, чтобы я мог на российских серверах играть. Теперь дерёмся с ним в нете. А ему её записывал админ форума, который в Москве живёт. На турнире встретились. Рулез, помогают геймеры друг другу. Так что вполне это возможно.Suicide Brunette писал(а):Реально найти друзей через инет? Кто-нибудь находил? И как: через форум, аську, чат
Сама я не оч люблю знакомства по инету, но это реально... и например при всей своей не любви к этуму виду знакомства, познакомилась со своим МЧ именно так...
А вообщем это реальней некуда, так же у меня просто много хороших друзей, с которыми я познакомилась через всемирную паутину, и сейчас оч хорошо общаюсь в реале)))

А вообщем это реальней некуда, так же у меня просто много хороших друзей, с которыми я познакомилась через всемирную паутину, и сейчас оч хорошо общаюсь в реале)))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
нашла знакомых ,приятелей и даже несколько друзей,заколебусь всех перечислять,но вот на форуме могу назвать друзьми Лену Мартини,Вику Бэмби,Нади Мандарин,Катерину ТВ,вот еще общаюсь с Сашей Каприс,Лерой Хозей,Кристиной Кэнди,Алинкой Малинкой...Ну,с Машей и с Алей иногда...Короче,спасибо инету 

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- -=ПсИхЕя=-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Конечно всё реально!
На форуме у меня 2 близких человечка.....
Сначала познакомились с Наивной....... Очень много интересов....мы всегда поддерживаем друг друга..Люблю свою Дашеньку очень очень
Второй человек -Сексуальная малышка...Леночка....замечательный человечек......Так же как и с Дашей частенько общаемся с ней в асе и Агенте....
Спасибо за поддержку, девчушки!
В аське очень много хороших знакомых... Среди них большинство те, кто раньше со мной проучился с 1 по 9 класс
Ещё есть очень дорогой мне человек....Его зовут Андрей..мы познакомились с ним в чате...Потом перешли в Агент.......Общаюсь с ним уже 4й год...Он из Германии....Регулярно созваниваемся с ним....Болтаем часами..........и плевать на деньги.Они ничего не стоят по сравнению с нашей дружбой
На форуме у меня 2 близких человечка.....
Сначала познакомились с Наивной....... Очень много интересов....мы всегда поддерживаем друг друга..Люблю свою Дашеньку очень очень

Второй человек -Сексуальная малышка...Леночка....замечательный человечек......Так же как и с Дашей частенько общаемся с ней в асе и Агенте....

Спасибо за поддержку, девчушки!

В аське очень много хороших знакомых... Среди них большинство те, кто раньше со мной проучился с 1 по 9 класс

Ещё есть очень дорогой мне человек....Его зовут Андрей..мы познакомились с ним в чате...Потом перешли в Агент.......Общаюсь с ним уже 4й год...Он из Германии....Регулярно созваниваемся с ним....Болтаем часами..........и плевать на деньги.Они ничего не стоят по сравнению с нашей дружбой

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация: