Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
У меня длинные прямые волосы. И я просто обожаю делать красивые локоны кудри. Но все это мне делают в салонах красоты. А мне не хочется тратить деньги попусту подскажите ка в домашних условиях парвильно крутить волосы, чтобы локоны были как пружинки?:)
Я-просто Ангел, Но у меня нет крыльев. Подарите крылья, и я стану вашим ангелом-хранителем...
sad_smile
Знаешь, я это пробоввала они говорят что у них единственная система и они ее не разглашают а наблюдать не получается потому что столько разных пшикалок и кто его знает что они там держат
Я-просто Ангел, Но у меня нет крыльев. Подарите крылья, и я стану вашим ангелом-хранителем...
Последний_Ангел
значит так...
помыть голову...высушить феном(на волосы нанести мусс..)потом закрутить на бигуди или щипцы....и побрызгать лаком сильной фиксации.
только вот у меня волосы очень прямые...и кудряшки.сделанные дома держатся очень мало....распрямляются быстро.
единственное....закрученные волосы на бигуди держатся дольше,чем закрученные на плойку....у меня так.
Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))
Я делаю так:наношу мус или была специальная штучка для локонов и накручиваю на бигуди(у меня термо)и хожу с ними долго...потом немного расчесываю и лаком пшикаю и все нормально))Единственное,что мне помогает(термо бигуди) на другое не накручивается..
sad_smile
у моей мамы где-то валяются. похожи на обычные бегуди, только внутри не полые а, по-моему, парафин.их нужно прокипятить и пока они гарячие накручивать волосы.я ими не пользовалась.нет надобности.я наоборот долбусь с утюжком