Юля писал(а):Блин сегодня джек вообще меня так взбессил , мистер добрадетель и защитник справедливости, сам ничего сделать не может и другим не дает.а в самые не подхлдящие моменты показывает своц гвеный характер.
убить бы его головой па стену [/color]
Меня тоже Джек уже раздражает, честно смотерть противно
Жесткая критика на всеми любимого Сойера
*все целиком и полностью ИМХО автора, бросаться на него не надо, доказывать свою точку зрения без толку *
Сойер полнейший козел и подлец. Подлец, конечно, очаровательный, но это ему чести не делает. Он мошенник. Он своего рода шулер. Он актер. И никогда не знаешь, какой он на самом деле. Еще он слабак, потому что отпустил свою любовь. Иногда он даже трус. Да-да. И его место - сидеть там, где сидит. Место же Джека - быть лидером.
Джек потому и стал врачом - он может бескорыстно помогать людям. Час ночи, два, три, проблемы у тебя с личной жизнью или собака умирает - а ты будь добр иди и зашивай чужого человека. И улыбайся ему, соучаствуй, иначе никакого лечения не выйдет. Нет, выйдет, конечно, но совсем не так. Сойеру такое не дано. Он эгоист. Крайний эгоист за редким исключением. И его всегда будет волновать только собственная шкура, тогда как его тащили через джунгли полузнакомые люди. И лечил его Джек, с которым у них постоянное противостояние.
Я понимаю, можно говорить, что Джек размазня, а Сойер мужик. Но я бы не пожелала находиться под властью Сойера. Ни за что. Его нельзя ставить главным. Никогда. Это хаос. Страх. Тогда как Джек - гарант спокойствия. У него, конечно, бывают срывы, но они оправданные. И хорошо, что рядом есть люди, которые могут взять его за руку, остановить или направить. *как министры или советники у любого правителя*
Когда люди, совершенно разные, жившие своей жизнью, хорошие и плохие, мерзкие и очаровательные, темные и светлые, трусы и герои, насильники и учителя, террористы и избалованные девочки попадают неожиданно на остров. Скажите, как им жить? Они находятся на территории хрен знает какого гос-ва, они не знают, каким правилам подчиняться и надо ли. Они могли бы уже друг друга перебить нафиг, утонуть в панике. И Джек взял всех в кулак. Не без помощи, конечно. А Сойер никогда бы этого не сделал. Вот.
Далия. писал(а):Такой прикол, у всех там волосы отрастают,Соера уже стригли,а у Чарли как было почти идеальное белое меллирование так совсем и не отрасло
Юля писал(а):в моем понятии джек плохой а соейер хороший
Ну это и видно
Правда вы тут все говорите оч по-максималистки...мол черное\белое...плохой\хороший...а ведь в них обоих достаточно слабый баланс всего положительного и отрицательного...ведь они просто люди, не более.