мне хотелось бы в италии, никогда не была в этой стране...но маленький городок, в которм днем тихо,красиво...а вечером просыпаеться жизнь - наверное мечта.и тепло, что самое главное! вот чего хочеться...
а мне в нижнем новгороде очч вегда нравилось...
а если в глобальном так плане - то на кипре (пока) хорошо. но до поры до времени... так что не знаю даже.
я люблю Европу! сколько раз там была в разных странах, городах..очень большая симпатия..и люблю больше чем Москву
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
Ну вобщето нигде кроме России жить не хочется... Где ж такае прикольные люди как у нас встречаются? Нигде! Только в России!!
Я даже отдыхать за границу не хочу...
Вот даже не могу придумать ни одну страну... Мне кажется там везде так скучно...
В России мне нравится все! А за границей если только внешне лучше, а так там все есть, а это не интересно!:) И люди там какие то все однообразные, скучные и не интересны... По крайней мере это я так думаю.
Ну вообще пожила бы во Франции - в Париже, но только при условии что не на всегда, а на время.