ой а мне запомнилось это когда мне было 10 лет и я со своей сестрой пошла в магазик, тётя попросила водички купить сходить ну мы пошли... а там какой то парень предложил нас помочь донести сумку, мы отказались и когда пошли в подъезд чего то с ней заговорились не заметили что он за нами пошел....мы вызвали лифт, думали маленький приедет и мы быстро заскочим и поедем...не тут то было, приехал большой лифт, он за нами, нажимает на последний этаж и говорит: "девочки у меня сеня был плохой день мне нужны деньги" млин ввы бы знали как мне там плохо стало

я чуть в обморок не упала, у меня всегда с нервишками не в порядке... он что то гояорит а я ничего не понимаи и машинально у меня падает мороженое, моя сестра отдает ему какую то мелочь а я отдаю 100 руб, все что было у нас на то время... он погладил нас по головке и сказал: "Молодцы, что дали, а то бы..." и просолчал и нажал на стоп и этаж
П.С. кстати нажал наш этаж и когда нам открыли, мы ничего сказать не могли, моя тета спрашивает что то случилось и от шока мы не сказали не слова, а потом побежали в ванну плакать...но чтож говорить уже поздно было...

а так страшно было...