Это было все в мае и заканчивалась школа. Вот она закончилась и видеть я его перестала. Он начал работать, редко заходил в интернет. Мы с ним переписывались в оффлайне и тут я ему опять написала всю эту ерунду с дружбой, типо я хочу , что не так просто в интернете, а действительно , нормально . Дело в том, что он меня вообще не знал, я про это забыла, т.к. я про него знала такие подробности, что он никогда бы и не догадался. И я забыла о том, что ОН еще меня не узнал. Вела вообщем себя очень странно. Я себя так никогда не веду. Летом мы вообще перестали общаться, он перестал мне отвечать. Я решила оставить его в покое, все лето мучалась. Ждала начало школы, чтобы прояснить ситуацию. Прояснила! Моя одноклассница с ним была знакома и как-то просто взяла и подошла( я ее не просила) , и спросила, почему ты игнорируешь Симону. Он ответил , что я нудная и навязчивая. Вот почему он перестал со мной общаться, он сказал, что я не нравлюсь ему характером. Потом я еще узнала, что он уже стал подумывать , насчет девушки , 18 лет. А он далеко не бабник, девушек если и были, то 1 - 2 , не потому что он некрасавец, все говорят. что он очень симпотичный, просто он сам не очень девушками интересовался. Так вот, на самом деле я вовсе не такая. Просто на меня непонятно что нашло. Я абсолютно не думала, я сейчас так жалею. Если бы я могла вернуть время, я бы никогда не сделала этой ошибки и возможно мы были бы вместе, потому что сначала было все хорошо, я видела, что ему нравилось со мной общаться, что есть интерес. Но я сделала так, что он думает, что я совершенно другая и это другая ему не нравиться. Он со мной вообще не разговаривает и не здоровается. Я его понимаю и ни в чем не упрекаю. Я бы сама также поступила. Просто вот , что теперь делать мне?! Как мне показать ему , что я не такая??! Ведь все усложняется, что я никак не могу с ним столкнуться, потому что мы не общаемся, с друзьями я его тоже лично не знакома. Что делать???? Как все вернуть???? Как переубедить его , что я не такая??? А такая какая была с самого начала?? Помогите мне! Умоляю вас!
Все мне советуют выход для слабоков, просто забыть его!
Он он для меня как идеал. Я вообще такого человека еще не встречала, который настолько мне подходит. У нас с ним ооочень много общего, даже на подсознательном уровне, до мелочей все. Мне нужно все вернуть!!!! А забывать его! Я хочу его вернуть! ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО! ПОМОГИТЕ! ПОСОВЕТУЙТЕ, как поступитЬ! Все усложняется, что мы не общаемся. Я уже не знаю, что мне делать! Очень надеюсь, что кто-нибудь мне даст действующий совет!