Невозможно расстаться

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mandarinzzz »

Расстаться мне кажеца ето самое простое,что можно сделать..Намного сложнее..возобновить отнашения и вернуть им былую красоту,насыщенность..и тд...Много раз у меня было такое,что...первые 3 месяца конфетно-букетных,а потом что-то ломалась..и все вело к расставанию...ХЗ как я это все переживала....еле-еле...Но сейчас мне кажеца..я лучше заново перерожусь..на етом белом свете,нежели расстанусь с ним)
Изображение

6ecenok
Новичок
Контактная информация:

Не могу без него и с ним тоже

Непрочитанное сообщение 6ecenok »

Произошла такая ситуация, я полюбила молодого человека, ему 26, мне 19, но дело даже не в этом, вся проблема заключается в том, что он женат, а я замужем (но не живу больше с мужем, так как он один раз поднял на меня руку) Он говорил, что любит свою жену, но при этом ей изменяет, а теперь он об этом перестал говорить, на мой вопрос: У тебя есть ко мне интерес или у нас только секс, а может все вместе? Он ответил: Я не могу тебе ответить. Я не знаю, что мне делать......
Изображение

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

диагноз моджет бытьь только один-бросай его.
Во первых это чужая семья,
во вторых ты молодая девушка.найдёшь себе хорошего молодого человека
ибо предсказываю,что ради тебя он семью не бросит :(
Изображение

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

если ребенок есть, то врятли он отсавит семью. Если же нет, есть шанс, только вам обоим надо быть твердо убежденными, что вы не расстанетесь спустя несколько месяцев
truth always exists

Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

viper писал(а):есть шанс, только вам обоим надо быть твердо убежденными, что вы не расстанетесь спустя несколько месяцев
трудно об этом говорить..никто не может сказать наперед, ведь всякие ситуации в жизни бывают..
А мое мнение: по-моему он пользуется тобой в плане секса и ничего больше..

6ecenok
Новичок
Контактная информация:

У него нет ребенка,но его жена беременна, чувствую себя сволочью из-за этого, но я ему нираз предлагала разорвать отношения со мной, но в итоге мы все равно с ним встречаемся, он этого не хочет, мы начали встречаться, когда у меня в семье все было нормально, я спокойно жила со своим мужем и сыном, а теперь я живу с сыном у своего друга, вот такие дела :cry:
Изображение

Duck_by_web

Непрочитанное сообщение Duck_by_web »

6ecenok
бросай его и не мучайся!
секс можно найти с другим стоящим тебя мужчиной)он женат и этим всё сказано-большинство случаев таких происходит когда жена:
1.беременна
2.больна

из семьи он не уйдёт!ИМХО

6ecenok
Новичок
Контактная информация:

Легко сказать бросай, я его люблю :oops:
Изображение

Duck_by_web

Непрочитанное сообщение Duck_by_web »

6ecenok
ну знаешь-Любовь приходит и уходит, а если он прекратит отношения-тебе легче будет?

6ecenok
Новичок
Контактная информация:

Мне будет больно, но если это будет его решением, то Да!!! С моим предложением о расставании он не соглашается
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

6ecenok писал(а):С моим предложением о расставании он не соглашается
Ещё бы!!!Ведь ты даешь ему то, что он хочет - секс! Причем без всяких обязательств!

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

ты же ведь делаешь хуже себе, ты же мучаешь только себя, чем дольше это будет все происходить, тем труднее будет это все разорвать, так что бросай пока не поздно, через люблю....
а ты ещё молода чтоб опускать голову и думать только о плохом, в мире у тебя ещё будет миллион любимых мужчин!!!! :wink:
так что не раздумывай даже!!! и уж тем более его жена беременна...
может просто он не нагулялся ещё и его пугает семейная жизнь и он ищет в тебе что то такое, что напоминает ему молодость...ведь вас связывает только секс...вот и все...как бы это не было тяжело...
так что делай выводы...себе же сделаешь полезнее!!!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Спать с ним и знать, что у него беременная жена, при этом побывав самой беременной - подло и неуважительно. Из прочитанного могу сделать вывод, что ты легкомысленная девушка. Оцени ситуацию по-взрослому трезво: с тобой он не будет, а ты себе жизнь не устраиваешь и ему портишь. У тебя на руках ребенок, ты мать и отвечаешь за него, а ведешь себя как ветреная малолетка, на которую женатик клюнул от недостатка секса. Родит жена и про тебя забудут.

Симпл
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Симпл »

6ecenok
Знаешь есть такая мудрость "Если парень бросает ради тебя свою девушку, то надо задуматься..."
Изображение

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

оба вы хороши...
не удивлюсь,если ты от мужа из-за него ушла. даже косвенно..
нельзя так... ради секса только...
а любовь... да какая здесь любовь?!

уважай себя. и его жену.
уходи сама. пусть он изменяет и дальше своей жене и ребенку /а он будет/, но ты не будешь сволочью... не ты будешь виновата. это подло

он не принимает твоего решения о расставании,потому что ты сама в него не веришь.
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Ответить