Блииин!! сегодня смотрела видюху - соло их барабанщика.... офигеть!! вот это техника!! бластбиты вообще офигенно порадовали, да и все остальное явно на высоте. в общем, восторг неописуемый!
короче, молодец чувак, так держать!
-=Lemuria=- писал(а):Блииин!! сегодня смотрела видюху - соло их барабанщика.... офигеть!! вот это техника!! бластбиты вообще офигенно порадовали, да и все остальное явно на высоте. в общем, восторг неописуемый!
-=Lemuria=- писал(а):Блииин!! сегодня смотрела видюху - соло их барабанщика.... офигеть!! вот это техника!! бластбиты вообще офигенно порадовали, да и все остальное явно на высоте. в общем, восторг неописуемый!
Думала,что первая напишу про их драммера,но опоздала Он самый достойный,один из лучших барабанщиков мира...Тоже видела его соло (правда ужо давно) и тоже была поражена....Только проблема в том,что мне сказали,что он умер и уже давно....Правда это?
Пы.СЫ. ты знаешь что такое бластбиты?Респект и уважуха
Шизофрения писал(а):Думала,что первая напишу про их драммера,но опоздала Он самый достойный,один из лучших барабанщиков мира...Тоже видела его соло (правда ужо давно) и тоже была поражена....Только проблема в том,что мне сказали,что он умер и уже давно....Правда это?
я раньше написала на самом деле, я ими особо не увлекаюсь, так что ничего не могу точно про это сказать, но, думаю, что такую прискорбную новость я бы не пропустила... надо будет в инете порыться на счет этого. нее, такому мастеру умирать ну никак нельзя.
Шизофрения писал(а):Пы.СЫ. ты знаешь что такое бластбиты?Респект и уважуха