Отношение с мамой Бойфренда!
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ага так и запишемСексуальная малышка писал(а):Отношения просто наипотресающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Его отец просто в дичайшем восторге от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мама тоже нормально...................... То лак отдаст, тол посоветуеться, то ещё чё................... СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
А что бывает по другому?Сексуальная малышка писал(а):А вот моя бабушка папу (т.е. своего зятя) недолюблив

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
- Tatusha
- Свой Человек
- Контактная информация:
а меня недавно мой любимый удивил, точнее, его мама: она у него спросила когда у меня День Рождения (он сам удивился - с чего бы это ей спрашивать?). так ладно просто так спросила, так она прям как предчувствовала - у меня через 4 дня День Рождения! вообще, как говорит мой молодой человек, она ко мне хорошо относится, да и когда я у него оставалась ночевать, она по отношению ко мне была очень лояльна...но вот чтобы спросить о Днюхе...к чему бы это....))
а у моего МЧ ужасная мама! просто дура!
когда мы начали встречаться, она мне про его бывших девушек рассаказывала, причем звонила на мобилу! а как-то сказала "что-то он так похудел, вы сексом занимайтесь по-меньше"!!!!!!!!!!! я просто в шоке была.... да и других закидончиков не мало случалось! вообщем, стараюсь с ней не общаться, не отвечаю на ее звонки!
когда мы начали встречаться, она мне про его бывших девушек рассаказывала, причем звонила на мобилу! а как-то сказала "что-то он так похудел, вы сексом занимайтесь по-меньше"!!!!!!!!!!! я просто в шоке была.... да и других закидончиков не мало случалось! вообщем, стараюсь с ней не общаться, не отвечаю на ее звонки!
Знакомство с Родителями!
Вопрос,волнующий,на данном этапе моих отношений более всего:как познакомится с родителями парня? (а точнее,как деликатно подтолкнуть его на шаг нашего знакомства) и конечно же как себя вести,что одеть,что говорить при вот этой самой встрече,чтоб произвести хорошее впечатление.
Подскажите,жду советов!

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я знакомилась через 1,5 месяца. Вообще коры были. Мы праздновали его ДР в ресторане, домой пришли навеселе, когда все уже спали. На пороге появились - он с бутылкой водки в руке, я скромненько с бутылкой вина)) попили чаю, пошли спать. Поспать особо не удалось
Утром оба довольные выползли к завтраку. Я растрепаная, сонная, ненакрашеная, после бурного вечера-ночи, короче красотка. За столом были его мама, бабушка и сестра.
Ну это, кшно же, исключение. Надо предварительно разузнать что за семья, какие родители, что они о тебе уже знают, какого о тебе мнения, кого хотя видеть рядом со своим сыном. Вести себя надо воспитанно, но не забито-смущенно, неярко накраситься, прилично одеться: не открыто, но и не по-ботанически. Интересоваться семьей, что да как, рассказать о себе, попытаться расположить к себе родителей, произвести впечатление интересной особы. Но и не рисоваться много, не вести себя как невинная овечка. Это больше всего отталкивает по-моему.

Ну это, кшно же, исключение. Надо предварительно разузнать что за семья, какие родители, что они о тебе уже знают, какого о тебе мнения, кого хотя видеть рядом со своим сыном. Вести себя надо воспитанно, но не забито-смущенно, неярко накраситься, прилично одеться: не открыто, но и не по-ботанически. Интересоваться семьей, что да как, рассказать о себе, попытаться расположить к себе родителей, произвести впечатление интересной особы. Но и не рисоваться много, не вести себя как невинная овечка. Это больше всего отталкивает по-моему.
с родителями моего прошлого парня я тоже очень интересно познакомилась.
мы с ним были на рынке,где встретили его маму,которая делала покупки.он конечно представил нас друг другу,после чего состоялась душевная беседа в одной из рыночных забегаловок...до сих пор с улыбкой вспоминаю!я была не одета подобающе,не спланировала речь и вообще жудко растерялась,от такого поворота событий!на этот раз все,надеюсь,будет иначе!