Страх забеременеть.
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
уздечка
во время секса порвалась уздечка у него,он в меня не кончил,но возле входа,на половых губах осталась какая то жидкость прозрачная,не сперма ли? не могла ли я так залететь?вроде были безопасные дни,да и че то живот верхний побаливает,возле пупка,не может ли это быть признаком беременности??
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
PrettyBabeДа потому что как бы наиболее всем подходящая как я это все понял тема Пришлось влезть в систему Мы с моей пользуем и все вроди пока мормально Маленького нет Но только после консультации с соответствующим врачом
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
боязнь залететь
спасибо, тоже так думаю,жду месяков,еще неделя и 1 день...ExxTazZy писал(а):ПИЛюля скорее всего нет,и живот бы не болел на первых днях беремености это тебе просто кажется.
Лучше всего сделай тест на берееность если не уверена.
Кто знает кто знаетСексуальная малышка писал(а):Мне понравилось уточнение "пока"... Это как запасной вариант, вообще его нет, но это только пока...

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: уздечка
Скорее всего ЭТО твоя "жидкость" и была.... твои выделенияПИЛюля писал(а):во время секса порвалась уздечка у него,он в меня не кончил,но возле входа,на половых губах осталась какая то жидкость прозрачная,не сперма ли?

- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
С первым парнем боялась забеременет жуть как. Во-первых в 15-16 лет это действительно не к месту. Пользовались презиками со спермицидной смазкой (я настояла).
Когда появился мой нынешний МЧ (в 17 лет), такого страха уже не было. Сразу поняла, что это мое, самое любимое и доброе существо. Да конечно, был разговор на тему : А что если...
Он говорил, что конечно ребенка нам будет тяжело тянуть, и в такой ситуации постарается меня убедить сделать аборт. Но если я буду категорически против, то тогда будем рожать.
Что было бы на самом деле, я не знаю, т.к. не забеременела. Но сейчас этот вопрос воспринимается абсолютно нормально: конечно хотелось бы годика через 2, не раньше, но уж если будет, то без вопросов - рожать.
Когда появился мой нынешний МЧ (в 17 лет), такого страха уже не было. Сразу поняла, что это мое, самое любимое и доброе существо. Да конечно, был разговор на тему : А что если...
Он говорил, что конечно ребенка нам будет тяжело тянуть, и в такой ситуации постарается меня убедить сделать аборт. Но если я буду категорически против, то тогда будем рожать.
Что было бы на самом деле, я не знаю, т.к. не забеременела. Но сейчас этот вопрос воспринимается абсолютно нормально: конечно хотелось бы годика через 2, не раньше, но уж если будет, то без вопросов - рожать.
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
вот та же история абсолютно! Только он мне сказал сразу, что никакого аборта если что. Может потому что старше на 6 лет.Когда появился мой нынешний МЧ (в 17 лет), такого страха уже не было. Сразу поняла, что это мое, самое любимое и доброе существо. Да конечно, был разговор на тему : А что если...
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.