Браки по расчету
- absinth*fairy
- Новичок
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ППКС! Я бы еще добавила ДОВЕРИЕ... Ведь это своего рода сделка, а своим деловым партнерам нужно доверять!absinth*fairy писал(а):думаю важно уважение друг к другу, а дальше стерпится слюбится

Кстати, по статистике браки по расчету рападаются гораааздо реже тех, что "по любви".
Принцессина сказка...Хрупкая...Хрустальная...Берегу.

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- absinth*fairy
- Новичок
- Контактная информация:
Шапокляшечка
PrettyBabe
очень правильно и трезво.
кто-то верит, кто-то нет заголовку книги "любовь живет 3 года",но одназначно что, любовь имеет свои стадии,кризисы итп. это ежеминутная работа ! и чем больше "бытовухи" ,тем сильнее расшатывается любовь.и чесно говоря,я думаю,что деньги избавляют от одной,но очень разрушающей проблемы-этой самой пресловутой БЫТОВУХИ.
конечно,кто как понимает "брак по расчету"...мне рисуются красивые, деловые отношения ,построенные на уважении, доверии, интересе к личности(а не на слепой страсти)
PrettyBabe
очень правильно и трезво.
кто-то верит, кто-то нет заголовку книги "любовь живет 3 года",но одназначно что, любовь имеет свои стадии,кризисы итп. это ежеминутная работа ! и чем больше "бытовухи" ,тем сильнее расшатывается любовь.и чесно говоря,я думаю,что деньги избавляют от одной,но очень разрушающей проблемы-этой самой пресловутой БЫТОВУХИ.
конечно,кто как понимает "брак по расчету"...мне рисуются красивые, деловые отношения ,построенные на уважении, доверии, интересе к личности(а не на слепой страсти)
tasty 

- Nastis
- Новичок
- Контактная информация:
Я выходила замуж по расчету, за очень богатого человека. Для меня было главное не любовь, а деньги. И я очень счастливо живу в браке, у меня все есть: хорошие дорогие шмотки, шикарная машина, в общем все что моя душа пожелает...
У нас замечательная доченька, которые мы просто обожаем. А мой муж-его я тоже полюбила,он замечательный человек, все делает, чтобы нам с Алиской было хорошо.
Между нами очень хорошие отношения, вот уже как 3 года.
И главное-я ни разу не пожалела об этом, я очень счастливая!!!
У нас замечательная доченька, которые мы просто обожаем. А мой муж-его я тоже полюбила,он замечательный человек, все делает, чтобы нам с Алиской было хорошо.
Между нами очень хорошие отношения, вот уже как 3 года.
И главное-я ни разу не пожалела об этом, я очень счастливая!!!
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вы знаете, я всегда думала, что выйду замуж по любви, но так получилось, что человеку, которого я безумно люблю я не нужна, точнее он меня тоже очень любит, но брака у нас никогда не будет... так уж получилось. А оставаться одинокой в непонятном подвешеном состоянии всю жизнь я не хочу, к тому же мне очень хочется детей... Поэтому для себя я решила, что буду выходить замуж по расчету: буду искать человека, который будет любить меня, которого я буду уважать, который сможет обеспечить свою будущую семью, короче буду искать того, кто сможет стать достойным отцом моим будущим детям.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация: