Противозачаточные средства.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я пользуюсь вагинальными таблетками...называются фарматекс
Пользуюсь этим припаратом уже около года...и нормально....в принципе никакого жжения...но может иногда щипит немного.....но это почти не ощутимо! Честно говоря я не ходила к врачу...этот способ предохранения посоветовал мне мой парень и пока тьфу тьфу ни разу не подвёл нас!
Презирвативами пользуемся только когда у меня месячные!
А если честно я далека от всего этого...ну насчёт таблеток я поняла что это немного вредно, а как насчёт вагинальных таблеток?
Пользуюсь этим припаратом уже около года...и нормально....в принципе никакого жжения...но может иногда щипит немного.....но это почти не ощутимо! Честно говоря я не ходила к врачу...этот способ предохранения посоветовал мне мой парень и пока тьфу тьфу ни разу не подвёл нас!
Презирвативами пользуемся только когда у меня месячные!

А если честно я далека от всего этого...ну насчёт таблеток я поняла что это немного вредно, а как насчёт вагинальных таблеток?
А Я СТОЮ У РЕСТОРАНА-ЗАМУЖ- ПОЗДНО, СДОХНУТЬ-РАНО...
lala4ka писал(а):Честно говоря я не ходила к врачу...этот способ предохранения посоветовал мне мой парень и пока тьфу тьфу ни разу не подвёл нас!
ну, то, что не подвёл - это конечно гуд, но поход к гинекологу ты зря не наметила... Это ты очень зря... ты можешь даже не знать о каких либо побочных действиях, которые у тебя возможно уже во всю прогрессируют.. так что лучше сходи..
а парень твой однако "молодец"... я бы за такие "советы" по шее надовала, и пошла бы спрашивать совет у гинеколога... 5 баллоф!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
пью Ярин (Yasmin) тоже
титьки выросли
попа - нет. тьфу-тьфу!
поначалу все думалось, что волосяной покров, таксзать, погустел...но, обезьяны за своего не принимают, муж тож говорит, что, мол, "с ума сошла баба"
так что я очч очч довольна
...менструация очч легкая, даже если что, могу "продержаться" на ежедневных прокладках. мне эт даже очч удобно, посколько низким давлением балуюсь... но, если честно, немного беспокоюсь: уж больно мало мне видится. ежедневки через 2-4 часа если менять, так весь цикл могу переить эдак...
титьки выросли

попа - нет. тьфу-тьфу!
поначалу все думалось, что волосяной покров, таксзать, погустел...но, обезьяны за своего не принимают, муж тож говорит, что, мол, "с ума сошла баба"

...менструация очч легкая, даже если что, могу "продержаться" на ежедневных прокладках. мне эт даже очч удобно, посколько низким давлением балуюсь... но, если честно, немного беспокоюсь: уж больно мало мне видится. ежедневки через 2-4 часа если менять, так весь цикл могу переить эдак...
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Лучше всетак идти ко врачу,т.к. это разные таблетки Ярина- это комбинированые оральные контрацептивы с косметическим эффектом,а Новинет - это микродозированые контрацептивы,и обязательно идти ко врачу и сдать кровь на гормоны и свертываемость,в некотрых случаех необходимо сделать УЗИ матки.но ков рачу обязательно надо сходить самой нельзя подбирать,т.к. потом возможен большой риск заболеть.DARSI писал(а):]А ВАМ ВРАЧИ ПРИПИСАЛИ ИЛИ ВЫ САМИ РЕШИЛИ??Мне не хо к врачу, че лучше пить ЯРИНУ и ли Новинет???
Я тоже начала пить Ярину,пока один месяц прошел....грудь выросла и ноет ужастно,прикосатася даже к ней но охотожасмин писал(а):пью Ярин (Yasmin) тоже
титьки выросли
попа - нет. тьфу-тьфу!

Месячные пока не начались...седня 22 день от начала цикла только

Мартовская Кошка писал(а):Я тоже начала пить Ярину,пока один месяц прошел....грудь выросла и ноет ужастно,прикосатася даже к ней но охото это нормально?
Месячные пока не начались...седня 22 день от начала цикла только
Прогрудь - это нормально... У меня тоже ноет переодически... Про 22 день могу сказать следующее - у меня месячные начинаються на 4-й день после 21 табл... так что жди...

у меня грудь не выросла...или я этого не заметила просто..

- a.k.a.pellа
- Новичок
- Контактная информация:

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.......... Я ............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....