Мужская верность
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Night Pilgrim
знаешь,я на данный момент на 100 процентов уверена в любимом,и тебя я задеть не хо4у,просто есть 4увства,а есть физиология,установка "на смену партнерши".в этом нет ни 4ьей вины,просто 4уства претупляются,женщина с этим живет,а муж4ина не может.мне самой страшно от этого.просто так слишком 4асто бывает для того,4тобы это было совпадением.
знаешь,я на данный момент на 100 процентов уверена в любимом,и тебя я задеть не хо4у,просто есть 4увства,а есть физиология,установка "на смену партнерши".в этом нет ни 4ьей вины,просто 4уства претупляются,женщина с этим живет,а муж4ина не может.мне самой страшно от этого.просто так слишком 4асто бывает для того,4тобы это было совпадением.

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
не верю. даже если любишь, все равно не получается не думать уж вообще ни о ком! Даже я, насколько сильно я не любила бы своего любимого, порой засматриваюсь на некоторых парней и иногда даже подумываю об измене! И потом, если долго вместе- чувства правда притупляются, хочется чего-то нового, необычного...
California dreaming...
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если начал изменять, значит ему чего-то не хватаЛО в тебе, и это уже никак не изменишь. Человек либо верен, либо нет. Один раз попробовав и сравнив, грубо говоря, чувство совести притупляется и уже ниче не исправишь.Львица писал(а):вот я тож так считаю, если изменяет, значит ему что то не хватает в тебе, и это можно изменитьPasion писал(а):конечно есть,все люди разные
- Контактная информация:
от самой женщины верность эта зависит...
не беру тот случай,когда мужик по натуре бабник. а когда нормальный парень...
и пусть не все 30-50 лет совместной жизни будет эта верность.. могу понять измену лет через 20 совместной жизни...
но в начале,когда еще любовь и страсть, то девушка должна делать так,чтобы он ее считал единственной.... чтобы ему комфортно было.. и не хотелось смотреть налево....
не многие так умеют...
не беру тот случай,когда мужик по натуре бабник. а когда нормальный парень...
и пусть не все 30-50 лет совместной жизни будет эта верность.. могу понять измену лет через 20 совместной жизни...
но в начале,когда еще любовь и страсть, то девушка должна делать так,чтобы он ее считал единственной.... чтобы ему комфортно было.. и не хотелось смотреть налево....
не многие так умеют...
Не обижайся,но ты просто еще не любила по-настоящемуИсКрА писал(а):не верю. даже если любишь, все равно не получается не думать уж вообще ни о ком! Даже я, насколько сильно я не любила бы своего любимого, порой засматриваюсь на некоторых парней и иногда даже подумываю об измене! И потом, если долго вместе- чувства правда притупляются, хочется чего-то нового, необычного...

Почему бы и нет, Может существовать и мужская верность, но каждый же думает, что имеет право на лево. Мне как то налево че то неохото.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Та очень легко. Всегда не достаточно чего-то одного. И любишь/не любишь здесь ни при чём, когда речь идёт о сексе. Потому чтоHoneyLady писал(а):вообще не понимаю как можно засматриватся на других и уже тем более подумывать об измене
free_soul писал(а): есть 4увства,а есть физиология,установка "на смену партнерши".в этом нет ни 4ьей вины