Тушь.
- Evangelista
- Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
духи,если содержат спирт,быстро испаряются...Catрин писал(а):А я духами как-то разбавляла. Правда, приходилось каждый день это делать....
попробую,т.к. вода не дала результата.Комочки так и остались.*MaLina* писал(а):Лучше глазными каплями разбавлять.

Девчонки!Прошу ответьте!!!
Кто-нибудь пользовался новой тушью от Мэйбелин???Ее сейчас рекламируют.
Просто я подумываю ее купить,но не хочется выбрасывать деньги на ветер(т.е. на неэффективный и непроверенный продукт)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Купила недавно "Gosh" , хорошая тушь, мне нравится...
Она объемная, мне удлиняющая не подходит...Вернее не нравится, когда была удлиняющая, то ресницы смотрелись такими длинными и не объемными, тонюююсенькими,мне не нравится так...
А эта тушь очень клево смотрится
Она объемная, мне удлиняющая не подходит...Вернее не нравится, когда была удлиняющая, то ресницы смотрелись такими длинными и не объемными, тонюююсенькими,мне не нравится так...
А эта тушь очень клево смотрится

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Итак!Мой доклад о ресницах(использовалась тушь от Мэйбелин lash stylish)!А впрочем,что мне говорить?Сами смотрите!
На мой взгляд,она уж больно жидкая,точнее не жидкая даже...Там между рядами слишком много туши!Замучаласб сегодня ее растирать по ресницам!
И вытирать пробовала-ноль реакции!Все равно внутри скапливается каким-то макаром!Или я просто не умею ею пользоваться???
Может не слишком хорошо видно,но как вышло!

Вот.Смотрите.

На мой взгляд,она уж больно жидкая,точнее не жидкая даже...Там между рядами слишком много туши!Замучаласб сегодня ее растирать по ресницам!

Может не слишком хорошо видно,но как вышло!

Вот.Смотрите.