Где же Small?!

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
FancyGirl
Освоившийся
Контактная информация:

Где же Small?!

Непрочитанное сообщение FancyGirl »

Который раз хожу по магазинам и сталкиваюсь с одной и той проблемой - нет самых маленьких размеров тех вещей, которые приглянулись! У меня душа болит за XS и S, но нет даже пресловутого и всем подходящего M! :( Только L и XL... Я понимаю, если бы была распродажа, если бы в одном филиале магазина нужного размеры бы не было, а в другом - нужный размер бы оказался, но нет же! Но такое...
Раз девушки такие миниатюрные и маленькие размеры быстро раскупаются, почему бы магазинам не заказывать побольше маленьких размеров?.. А то валяются только большие... :x
И время то уже есть ходить по магазинам, и деньги тоже, а вот размера нет... Обидно!
А Вы с таким часто сталкиваетесь? Что думаете по этому поводу?

FancyGirl
Освоившийся
Контактная информация:

Юля
я думаю то, что я с Риги значения не имеет, магазины то везде сейчас одни и теже...
перечисляю: VeroModa, Seppalla, Promod, Cubus, Reserved и т.д... Маленькие размеры только у тех вещей, которые мне не нравятся... А вот большие - пожалуйста... :(

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Когда была потолще,то всегда была проблема с большими размерами,фиг че найдёшь приличного!А ща похудело до M,S и ваще никаких проблем не испытываю!Везде есть и эски и эмки всегда! :)

FancyGirl
Освоившийся
Контактная информация:

Юля
может это у нас только дифицит маленькие размеры... :(

TaToShKa
ню вот у нас совершенно другая ситуация...

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

У меня иногда бывает такое...Но не часто...хотя очень обидно,когда нет твоего размера...Недавно хотела купить кофточку,но был 42,мне нужен 40...Ооочень расстроилась тогда...
Но у меня подруга наоброт страдает,что чаще нет больших размеров в магазинах...Типа "Шьют только на худеньких"
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

FancyGirl
Освоившийся
Контактная информация:

CandyGirl писал(а):У меня иногда бывает такое...Но не часто...хотя очень обидно,когда нет твоего размера...
а у меня прямо даже очень часто... И как раз таки раздолье для нехуденьких девушек... :)
Причем закон подлости - вещь которая тебе нравится - размера твоего нет, а остального - сколько угодно...

chocolate
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chocolate »

никогда у меня не было так что б не было в магазине S...

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

В Promod неоднократно сталкивалась с такой проблемой
Изображение

Карамелька)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелька) »

да часто сталкивалась...особенно когда распродажа...одни М да L...а заветного S, а лучше и XS нету...особенно часто, когда бывает велик S, XS вообще не бывает такого той или иной вещи!...мне говорят, тип а меньше нету...( Хотя иногда покупаю вещи М, которые мне абсолютно как раз...чё-т у них с размерами, наверное :rofl:
ИМХО.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

У меня часто возникает проблема с джинсами...Нет моего размера :(
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Emogirl33
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emogirl33 »

ППКС((( эх мне уже осточертело мотаться по городу в поисках более-менее приличных джинсов... и даж уже на цену наплевала, а все равно найти не могу.. ну нет нигде 25 размера, и еще чтоб сидел

Lera4ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lera4ka »

FancyGirl
как же я тебя понимаю...каждый раз одно и тоже%)
Ссылки в подписях запрещены

Lera4ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lera4ka »

Emogirl33 писал(а):ППКС((( эх мне уже осточертело мотаться по городу в поисках более-менее приличных джинсов... и даж уже на цену наплевала, а все равно найти не могу.. ну нет нигде 25 размера, и еще чтоб сидел
вот и меня так-же :evil:
Ссылки в подписях запрещены

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

У меня другая проблема.Даже вот совсем недавно зашла в магазин LTB в Звёздочке на Таганке,увидела там клёвую розовую рубашку,хотела купить,померила...короче,та,которая нормально в груди - большая в плечах,а та которая в плечах как раз- на груди не сходится! :x
Изображение

GlaMoURZ
Новичок
Контактная информация:

Одежда для худеньких........

Непрочитанное сообщение GlaMoURZ »

Это реальная проблема!!! дело в том, что у меня рост 160, но вешу я 42 кг!!!!!!!!! :cry: И найти одежду для меня - очень сложно... кофты - еще туда-сюда, могу подыскать 40-42 размера, джинсы - в Глории Джинс можно найти мой размер.... но все это очень редко... :o А теперь в школе еще и деловая форма одежды - брюки ВООБЩЕ на меня не найти!!! ну посудите сами: в детских магазинах(подростковых) - :x :bad: !!! да и малО все!!! а в молодежных - если рост еще подкоротить можно, то, извините, все шьется на такие з@дницы!!! что же мне, каждый раз в ателье ходить??? :cry: %)
Девушки! Как вы справляетесь с этим??? Может, знаете какие-то магазины(в Питере)? Плиз!! Заранее спс))
Изображение

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»