На самом деле там названий гораздо больше. Но что мне больше нравится,- совершено другое отношение к сексу. Я представила себя на месте жены знатного человека. мы занимаемся сексом, в это время одна служанка приносит фрукты, другая машет опахалом. В наше время жены олигархов себе это позволить не могут.
Интимный сленг
- miya
- Новичок
- Контактная информация:
Кстати, в древнем Китае было принято член называть "нефритовый стержень", а женский орган - "бутон лотоса" или "розовая раковина".
На самом деле там названий гораздо больше. Но что мне больше нравится,- совершено другое отношение к сексу. Я представила себя на месте жены знатного человека. мы занимаемся сексом, в это время одна служанка приносит фрукты, другая машет опахалом. В наше время жены олигархов себе это позволить не могут.
COGITO, ERGO SUM
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У него ХОМЯК, а у меня НОРКА. Так смешно получается, я его иногда в шутку называю боевой хомяконоситель. А яички тогда - друзья хомяка. Или еще смешное название - шарообразные объекты:)
О вспомнила! Еще называем член - хотелкин. А он тогда про вагину - мокрое местечко. Клитор - кнопочка. А прям официальными названиями - вообще никогда не пользуемся.
"Я хочу тебя" - это уже обчно, как и "пойдем, похулиганим"... А вообще не задумывалась над названием процесса. Пару раз было вместо "давай займемся любовью" - "А ну быстро марш в койку"!

О вспомнила! Еще называем член - хотелкин. А он тогда про вагину - мокрое местечко. Клитор - кнопочка. А прям официальными названиями - вообще никогда не пользуемся.
"Я хочу тебя" - это уже обчно, как и "пойдем, похулиганим"... А вообще не задумывалась над названием процесса. Пару раз было вместо "давай займемся любовью" - "А ну быстро марш в койку"!
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Позволить себе могут многие,просто не каждый на это сможет решиться,времене-то меняются...при чем к лучшему,что радует.Я представила себя на месте жены знатного человека. мы занимаемся сексом, в это время одна служанка приносит фрукты, другая машет опахалом. В наше время жены олигархов себе это позволить не могут.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Да вот я поэтому и сказал, что не все надо называть своими именамиAsya писал(а):ППКС.
Если бы мне сказали, что у меня пирожок, я бы вообще сексом заниматься перехотела!
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Кто ж кого оприходовал?:)Сексуальная малышка писал(а):Белочка писал(а):
оприходывание
"Что вы вчера делали?"
"Оприходовались"...
-
Гость
Круто молодцы ё моёСексуальная малышка писал(а):одновременно друг друга!
- Basile
- Новичок
- Контактная информация:
Боевая Белка писал(а):У него ХОМЯК, а у меня НОРКА. Так смешно получается, я его иногда в шутку называю боевой хомяконоситель. А яички тогда - друзья хомяка. Или еще смешное название - шарообразные объекты
О вспомнила! Еще называем член - хотелкин.
Белочка писал(а):Подружка вместо заниматься сексом говорит чпокаться
Ну насмешили вы меня вуф Ха ха ха ха вуфBasile писал(а):Боевая Белка писал(а):
У него ХОМЯК, а у меня НОРКА. Так смешно получается, я его иногда в шутку называю боевой хомяконоситель. А яички тогда - друзья хомяка. Или еще смешное название - шарообразные объекты
О вспомнила! Еще называем член - хотелкин.
никому больше этого не рассказывай
Белочка писал(а):
Подружка вместо заниматься сексом говорит чпокаться