Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Almera
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Almera »

Katerina-TV

А у меня мнение как-раз противоположное. Мой друг учится в Москве, а его девушка в Беларуси. Они безумно любят друг друга, при каждой возможности приезжают один к одному. И собираются пожениться ( в этом случае она будет переводиться в Москву).
Просто бывает настоящая любовь, а бывает влюбленность и легкая привязанность.

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Одинокая
Так он такие и шлёт..как представишь...даже мастурбация не помогает ни капли,ещё больше хочется..Только физюнагрузки немного ослабляют напряжение :)
ИзображениеИзображениеИзображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Одинокая
Заянька, он обязательно вернётся. Если любит - вернётся. Если ждёшь - вернётся. :rose:

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

Я точно знаю, что ее нет....не хочу комментировать....просто я точно знаю. Проверяла на себе. Хранить верность- невозможно....а парню тем более....

California dreaming...

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

ИсКрА
Верность - одно, отношения - другое, любовь - третье.
По поводу верности парня, что она мало вероятна, возможна. Но я ничего не могу поделать со своей страстью Рада бы избавиться от нее, да не могу(

Графиня

Одинокая
Красавица, ну, неужели с ним нельзя поговорить? Неужели он нге откликнится на твои просьбы? Он ведь тоже человек, он может изменить решение, тем более увидев, что ты так переживаешь по этому поводу? Милая, успокойся, позвони, поговори, скажи, что очень страдаешь из-за этого, он должен понять тебя, лапочка. :wink:

Графиня

Одинокая
Упрямец... :(
Может ему это направление карьеры нравится, и всё тут? Не знаю. Может призвание по жизни?... Можно неприятный вопрос? А он вот не боится, что из-за своей упрямости он может потерять любимого человечка?
Заянька, меня просто наводит на мысль, что человек, стремящийся к военной карьере, по своей натуре достаточно жёсткий, строгий. Его карьера часто становится его стилем жизни. Просто в той же самой школе сталкивалась с приподами бывшими военными. "Упал - отжался!", "Нет домашней - кол!", "Опоздал - вон из класса!", "Разговорчики в классе - пиши обьяснительную!". Ну, не хочу по ним судить и об остальных, но такое у меня впечатление осталось. :(
Он не станет чёрствым на такой работе? :shock:

алиа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение алиа »

Недавно я переехала из Ташкента в Москву, а парень мой остался там... я даже не знаю что мне делать я его очень сильно люблю! :yahoo!:
Родился сам, помоги другому!

FOX A6
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FOX A6 »

блин читаю и дивлюсь вам. любовь видимо есть но пока я в нее не верю или лучше сказать не нашол.

МеГаМуРкА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МеГаМуРкА »

я верю в любовь на расстоянии просто к этому нужн привыкнуть,к этому нужно быть готовым это недолжно быть в тягость"
Искренне и всегда Ваша
мурр мяффк

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

Я считаю,что любовь на расстоянии-это большая проверка чувств!Если действительно любишь,то все время в разлуке думаешь о любимом, скучаешь безумно!!!А верность у парней,она тоже есть, если любовь настоящая-факт!!! :) Но еще должно быть огромное чувство ответственности!

Боевая Белка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Боевая Белка »

Одинокая, я искренне восхищаюсь тобой, но бросать все и уезжать из Москвы в Беларуссию - это сумасшествие! Тебе всего 17! У тебя вся жизнь впереди!!! Первая любовь всегда кажется единственной и навсегда - но это не так.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Я уже места себе не нахожу... Не могу и все. С виду такая сильная, а на самом деле очень слабая. И плохо мне без его глаз рядом. Без его присутствия... кошмар...

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

На все 100% согласна с Боевая Белка!!!

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Struna
Посмотри вокруг!Ведь много чего интересного,чем можно заняться!Тебе надо просто отвлечься и все!А с таким настроением можно и глупостей наделать :(

Ответить