Проблемы в семье
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
за несколько месяцев перед тем, как я уехала в Великобретанию, у меня спокойная понимающая мама словно с ума сошла. она впервые за многие годы начала на меня именно орать и предъявлять абсолютно бредовые претензии. а если я из-за нее начинала плакать, говорила, типа ну че ты тут сопли развела, чуть что сразу плакать. в-общем превратилась в хрен-знает-что и наши отношения опустились с заоблачно чудесных до "ниже плинтуса".
но вот я уехала и все стала нармально, когда я приезжаю на каникулы, мы обе друг другу безумно рады.
в-общем, мне кажеться, пока на произойдет ваш общий, или ее отъезд, или не случиться какое-нить потрясение, мама будет продолжать сходить с ума.
но вот я уехала и все стала нармально, когда я приезжаю на каникулы, мы обе друг другу безумно рады.
в-общем, мне кажеться, пока на произойдет ваш общий, или ее отъезд, или не случиться какое-нить потрясение, мама будет продолжать сходить с ума.
Meat eaters = animal killers!
- Evangelista
- Новичок
- Контактная информация:
А у тя есть папа или бартя-сестры?mushypea писал(а):за несколько месяцев перед тем, как я уехала в Великобретанию, у меня спокойная понимающая мама словно с ума сошла. она впервые за многие годы начала на меня именно орать и предъявлять абсолютно бредовые претензии. а если я из-за нее начинала плакать, говорила, типа ну че ты тут сопли развела, чуть что сразу плакать. в-общем превратилась в хрен-знает-что и наши отношения опустились с заоблачно чудесных до "ниже плинтуса".

- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- AlinaA-LuckY
- Новичок
- Контактная информация:
Я тоже думаю, что с мамой лучше поговорить, объяснить ей всё. Пусть она посоветует тебе как лучше красится, ей будет приятно это делать, моя мама очень любит, когда я спрашиваю у неё советы по поводу макияжа. Сходите вместе купить тебе косметику, но пусть выбирает мама. Она ведь плохого не посоветуе, а если тебе даже не очень понравится, не говори это маме! Желаю удачного макияжа! 

НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, А ВОЛНОВАТЬ!
- Evangelista
- Новичок
- Контактная информация:
В том то и дело. что если я остаюсь я НЕ вернусь.По многим причинам.
И потом проблема в том, что я ее не брошу.Там дома только стаааренькая бабуля.Я боюсь что с мамой что то случиться.Бабушка ничего не поможет и если что(ттт), я буду винить себя всю жизнь.
Сердце-у нее ВСД.Это для меня большой стресс-мало того что мне будет тут жутко тяжело морально, мало того что я буду ЖУТКО скучать по всем кто в Орле,еще и сердце будет разрываться что там еще и мамочка одна.Она не понимает что я переживаю.А мне очень больно.
Сейчас задумалась и обнаружила еще одну проблему.КАК, я буду говорить сестре что я уезжаю с мамой.Просто затеяла это сестра,потратила деньги...Ну я ж не знала что мама решит уехать!
Вот вчера взяла для прикола распечатала орловских автобусов маршрут.(я в них ни зуб ногой, всегда проблема была)Она увидела и спрашивает"зачем тебе ОРЛОВСКИХ автобусов расписание??!"
Зло так, удивленно...Как ей намекнуть что я не останусь?
Хотя вот мы переезжам, и я ей часто говорю:
"не покупай, вдруг уеду!
"Коньки не надо, если уеду,как их потащу?"
Ну и все в этом роде...А она всеравно видимо уверенна...
Не хочется устраивать скандал, а сказать зараннее.
И потом проблема в том, что я ее не брошу.Там дома только стаааренькая бабуля.Я боюсь что с мамой что то случиться.Бабушка ничего не поможет и если что(ттт), я буду винить себя всю жизнь.
Сердце-у нее ВСД.Это для меня большой стресс-мало того что мне будет тут жутко тяжело морально, мало того что я буду ЖУТКО скучать по всем кто в Орле,еще и сердце будет разрываться что там еще и мамочка одна.Она не понимает что я переживаю.А мне очень больно.
Сейчас задумалась и обнаружила еще одну проблему.КАК, я буду говорить сестре что я уезжаю с мамой.Просто затеяла это сестра,потратила деньги...Ну я ж не знала что мама решит уехать!
Вот вчера взяла для прикола распечатала орловских автобусов маршрут.(я в них ни зуб ногой, всегда проблема была)Она увидела и спрашивает"зачем тебе ОРЛОВСКИХ автобусов расписание??!"
Зло так, удивленно...Как ей намекнуть что я не останусь?
Хотя вот мы переезжам, и я ей часто говорю:
"не покупай, вдруг уеду!
"Коньки не надо, если уеду,как их потащу?"
Ну и все в этом роде...А она всеравно видимо уверенна...
Не хочется устраивать скандал, а сказать зараннее.

chestnayСлушай а оно тебе надо? Зачем если в этом нет необходимости Нет ну дело конечно твоё, а вестись на подколы друзей, подруежк это глупо А если хочеш решить этот вопрос то только переговорами
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Evangelista
- Новичок
- Контактная информация:
- Evangelista
- Новичок
- Контактная информация:
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
Evangelista
разберись, хочешь ли ты остаться... и именно так и поступи) а все твои родные, мама и сестра, тебя поймут и поддержат! а мама твоя просто переживает из-за того, что она точно уже уедет, а ты можешь остаться...
у меня лучшая подруга в Орле учится
разберись, хочешь ли ты остаться... и именно так и поступи) а все твои родные, мама и сестра, тебя поймут и поддержат! а мама твоя просто переживает из-за того, что она точно уже уедет, а ты можешь остаться...
у меня лучшая подруга в Орле учится

Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов