задыхаюсь под гнетом родителей!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BEST GIRL
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Papagena
А как ты заходишь и выходишь?Как это без ключей?
Бети,ты какая- то странная,ты терпишь это ради чего?Те 20 лет ,а ты их слушаешь!Ты не можешь пойти работать?если институт держит,уйди пока все в жизни не наладишь,а потом востановишься!тоже мне проблема!Ради института загнать себя в гроб!Оно те надо?
А как ты заходишь и выходишь?Как это без ключей?
Бети,ты какая- то странная,ты терпишь это ради чего?Те 20 лет ,а ты их слушаешь!Ты не можешь пойти работать?если институт держит,уйди пока все в жизни не наладишь,а потом востановишься!тоже мне проблема!Ради института загнать себя в гроб!Оно те надо?

ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: задыхаюсь под гнетом родителей!
Перевестись учиться на заочное, пойти работать и полностью не зависеть от родителей!Бети писал(а):в свои 20 я постоянно сижу дома. уроки и уборка квартиры. и я все равно плохая! год назад осталась у парня на ночь! что было! а сейчас хочется снова,но после того случая его ненавидят... да и такие истерики снова начнутся,что оно того не стоит... разговаривать бесполезно... но и тратить лучшие годы жизни на это,ожидая окончания института,нет желания... ЧТО ДЕЛАТЬ?
Или поставить их перед фактом и не обращать внимание на скандалы и делать только то,что надо тебе... Пусть привыкают к тому, что девочка уже выросла
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! 

- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Вета
- Новичок
- Контактная информация:
да уж... личная жизнь мне не помешает... и я вроде ее устроила,но опять родители палки в колеса 
прям себя узнала
не могу!
ну почему мы счастливые такие? за что нам такое наказание? 
идти надо,куда глаза глядят от таких родителей,смысла нет жизнь себе губить,вы не находите?
В следующий раз пиши все в один пост! PrettyBabe

прям себя узнала

идти надо,куда глаза глядят от таких родителей,смысла нет жизнь себе губить,вы не находите?
В следующий раз пиши все в один пост! PrettyBabe
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Бети
Ого. Это ж про меня, только в прошлом!!
Когда-то давно я писала об этом на Есе в теме "Ад". Только у меня не мать все это провоцировала, а отец. Надо мной был не просто контроль, а сверхконтроль. Я уже думала, что мне суждено вечно жить с родителями, все время перед ними отчитываться, пока в 30 лет меня не выдадут замуж за какого-нибудь сына папиных друзей (сколько раз он мне об этом говорил...). Но однажды мне это так надоело, что я решила: нет уж, я не собираюсь жить по их сценарию! - и начала тихую атаку. Начала им все время рассказывать про Борю (это мой муж), по любому поводу я находила, что сказать о нем. И вот, представьте себе, когда Боря к нам на Новый год пришел, то очень понравился папе! (с мамой я его познакомила чуть раньше, это тоже была часть стратегии). И постепенно они начали привыкать к его существованию в моей жизни... А потом как-то все дошло и до свадьбы. Я до сих пор не могу поверить, что справилась с ними.
Бети, могу тебе посоветовать - не опускай руки! Я тоже думала, что ничего не поможет, но не помогает только молчание и подчинение им. Попробуй повоздействовать на маму через отца. Удачи!
Ого. Это ж про меня, только в прошлом!!
Когда-то давно я писала об этом на Есе в теме "Ад". Только у меня не мать все это провоцировала, а отец. Надо мной был не просто контроль, а сверхконтроль. Я уже думала, что мне суждено вечно жить с родителями, все время перед ними отчитываться, пока в 30 лет меня не выдадут замуж за какого-нибудь сына папиных друзей (сколько раз он мне об этом говорил...). Но однажды мне это так надоело, что я решила: нет уж, я не собираюсь жить по их сценарию! - и начала тихую атаку. Начала им все время рассказывать про Борю (это мой муж), по любому поводу я находила, что сказать о нем. И вот, представьте себе, когда Боря к нам на Новый год пришел, то очень понравился папе! (с мамой я его познакомила чуть раньше, это тоже была часть стратегии). И постепенно они начали привыкать к его существованию в моей жизни... А потом как-то все дошло и до свадьбы. Я до сих пор не могу поверить, что справилась с ними.
Бети, могу тебе посоветовать - не опускай руки! Я тоже думала, что ничего не поможет, но не помогает только молчание и подчинение им. Попробуй повоздействовать на маму через отца. Удачи!
- Тunsa
- Новичок
- Контактная информация:
у меня тоже родители строгие.воспитывали серьезно.папа-военный пенсионер,так что перечить нет смысла, все равно ничего не доказать,еще и я не права окажусь.сначала жестко было, гуляла меньше всех в компании, на дискотеки только на школьные отпускали,опаздывать домой тож не стоило,я дико бесилась поэтому по поводу,ругалась с ним вечно,дерзила сильно, а потом повзрослела и поняла,что бессмысленно и этим ничего не добьешься,стала умней просто.а в 11-ом классе была-начала встречатся с 20-лтним парнем,к тому пограничник был.. да и без глупостей себя вела, отец понял,что голова на плечах есть и стал намного больше позволять.а сейчас живу от них далеко, вижу раз в полгода, даж немного скучать по ним с мамой начала.они хорошие,их просто надо понять 

Жизнь-это улыбка,даже когда по лицу текут слёзы..
- lakomka
- Свой Человек
- Контактная информация:

- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
Прочитала. Ужас просто! Вот многие пишут 18 лет, а что это меняет для родителей и самого человека?! Ничего! Только появились права, но на родителей в суд не подашь ведь. Есть ещё права ребенка. Если бы мне моя дочь сказала, что 18 лет - делаю, что хочу. Для меня бы это значило, что я ей как мать больше не нужно, что она ждёт освобождения, так раз ей только этого в жизни не хватает (пьенок, гулянок) - да хоть сейчас. Не считаю, что это правильное воспитание ребенка. Глупость какая-то.
Вот мне 19, мы с парнем 4 года вместе. По клубам не хожу (если бы захотела, пошла бы), ночами не гуляю. Парень живет в другом городе. Мы познакомились и через пару месяцев он впервые остался у меня на ночь, спали в разных комнатах и сейчас спим также. А к нему меня первый раз отпустити на его день рождения, на одну ночь. Папа о моих поездках к нему не знал где-то года 2-2,5. Для них мы с ним спим отдельно и они уверены, что у нас нет интимных отношений. Вообще, для родителей это больная тема- мой отъезд к нему. Но сейчас я просто им говорю: "Вот я собираюсь к нему тогда-то, можно?". Папа узнает в последний момент, т.к. ему очень сложно отпустить свою доченьку к парню))) (папе 58 лет). Но всё сходит.
Просто моя мама сама была в такой ситуации. В 18 собиралась замуж и её мама была против на чтольно, что они так и не поженились.
А девушке я советую замуж выходить и не мучаться. С милым рай и в шалаше. А я бы переступила через себя и высказала всё, в хорошей форме. Хлопнула бы дверью и ушла куда-нибудь (к подруге, тёте, дяде, бабушке...). Пусть посидят и подумают о жизни.
Вот мне 19, мы с парнем 4 года вместе. По клубам не хожу (если бы захотела, пошла бы), ночами не гуляю. Парень живет в другом городе. Мы познакомились и через пару месяцев он впервые остался у меня на ночь, спали в разных комнатах и сейчас спим также. А к нему меня первый раз отпустити на его день рождения, на одну ночь. Папа о моих поездках к нему не знал где-то года 2-2,5. Для них мы с ним спим отдельно и они уверены, что у нас нет интимных отношений. Вообще, для родителей это больная тема- мой отъезд к нему. Но сейчас я просто им говорю: "Вот я собираюсь к нему тогда-то, можно?". Папа узнает в последний момент, т.к. ему очень сложно отпустить свою доченьку к парню))) (папе 58 лет). Но всё сходит.
Просто моя мама сама была в такой ситуации. В 18 собиралась замуж и её мама была против на чтольно, что они так и не поженились.
А девушке я советую замуж выходить и не мучаться. С милым рай и в шалаше. А я бы переступила через себя и высказала всё, в хорошей форме. Хлопнула бы дверью и ушла куда-нибудь (к подруге, тёте, дяде, бабушке...). Пусть посидят и подумают о жизни.
неа, иной раз это бесполезно, просто тупо орут и все.......(по крайней мере так было раньше).~Veronique~ писал(а): Пусть посидят и подумают о жизни.
Ща по хрен(простите за грубость)......Сами виноваты.Не я ими была вечно не довольна.
Так что редкий родитель подумает и одумается, за частую будут гнуть свое=(((