Невозможно расстаться
- PussycatDolls
- Новичок
- Контактная информация:
Эх...как я вас всех здесь понимаю...у самой похожая ситуация была...думала,что все уже,и разногласия были и ссоры,споры,в итоге я его бросила...с этого момента прошло 2 месяца с лишним...теперь поняла,как же я сильно ошибалась...нам нужно было просто друг от друга немного отдохнуть.Себе этого никак простить не могу...Думала вернуть,но ничего не получается...
Знаю,что лучше его не найду,и думать ни оком другом не могу... Так что мой совет,никогда не делайте поспешных выводов.Расстаться вы всегда успеете.

Однажды ты подойдешь и спросишь меня,что я люблю больше, жизнь или тебя?...
Я отвечу,что жизнь...Ты уйдешь, навсегда...
Так и не узнав,что моя жизнь-это ТЫ!...
Я отвечу,что жизнь...Ты уйдешь, навсегда...
Так и не узнав,что моя жизнь-это ТЫ!...
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Была подобная ситуация 4 года назад. Встречались год, мои к нему чувства до сих пор не остыли, но я от него ушла. Просто тихо с ним сели, все обсудили, я сказала, что не могу так больше мучаться, что мне лучше грустить одной, чем грустить из-за него. Он все понял, отпустил, не усложнял мне жизнь звонками и просьбами вернуться, он знал, что я прибегу как только позовет, и он знал, что я этого не хотела.
Мы с ним до сих пор друзья, у нас какое-то волшебное понимание друг друга, потому что так долго были вместе, потому что я все еще люблю и мы оба об этом знаем. Но я никогда еще не жалела о том, что сделала, я знаю, что мы не созданны для друг друга.
Мы с ним до сих пор друзья, у нас какое-то волшебное понимание друг друга, потому что так долго были вместе, потому что я все еще люблю и мы оба об этом знаем. Но я никогда еще не жалела о том, что сделала, я знаю, что мы не созданны для друг друга.
Meat eaters = animal killers!
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Livia я ему очень благодарна за понимание. только меня очень расстраивает то, что я никогда ни к кому таких бурных сильных чувств не испытывала, я реально плакала каждый день, когда была с ним, я слишком сильно любила, мне кажется, чтобы быть счастливой с этим человеком.
обидно, что не могу сказать своему мч, что люблю, я всегда сравниваю свои чувства с тем незабытым чувством. я очень хочу его разлюбить, или полюбить сильнее, чем тогда, мне это очень нужно
обидно, что не могу сказать своему мч, что люблю, я всегда сравниваю свои чувства с тем незабытым чувством. я очень хочу его разлюбить, или полюбить сильнее, чем тогда, мне это очень нужно
Meat eaters = animal killers!