Постинор, постконтрацепция...

Только про ЭТО.
Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

Girl@

может быть задержка в несколько дней... но ели до недели дошла - то лучше к врачу сходить.
у меня нормально. 1 день задержки был... но эта задержка в 1-2 дня и без постинора бывает
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

HOT_ANGEL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HOT_ANGEL »

А у меня после постинора вообще цикл сбился. Девченки, мне врач сказала что пастинор это очень сильное средвтво, и врачи рекомендуют крайне редко (нпример при изнасиловании групповом).
Моя мама всю жизнь была со спиралями и все в порядке было, у меня тоже были спирали... только вот последнюю поставили плохо она дала загноение трубы... вот и думай теперь что лучше...
ВСЁ АБЛИзательно будет ХОРОШО

Изображение

Girl@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Girl@ »

HOT_ANGEL
как сбился? Вообще месячных не было в тот месяц? Или были, но с задержкой? Если с задержкой, то какой? Кстати, у этой девушки наблюдаются все признаки как перед началом месячных: болит грудь, она кидается на всех.........это продолжается уже дня 4........ блиииииииииин, посоветуйте что-нибудь.... :cry:
Изображение

Girl@
Освоившийся
Контактная информация:

насколько сбился? То есть вообще не было месячных в тот месяц? или были, но с задержкой? Если да, то с какой? Кстати, у девушки вот уже 4 день грудь болит, так же, говорит, как перед началом месячных......... блииииииииииииин, что посоветуете? Мож успокоится? Тем более, кто не знает, секс то был анальный (просто боялась, что попало) и на 3 день после окончания месячных............. вот, как я лично считаю, так не надо ей боятся........ а вы?
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Girl@
Прибежала как смогла)
Так. Секс был анальный, постинор приняла, месячные после него сбились, т.е. он подействовал. А постинор - жутчайшая встряска и шок для организма. Невозможно точно сказать как организм отреагирует. Возможно долгое отсутствие месячных, а возможно 2 раза подряд они будут. И не надо тянуть с визитом к гинекологу, сейчас протянете, запустит какую-нибудь болячку, а потом, когда рожать захочет - всё вспомнится.

Girl@
Освоившийся
Контактная информация:

Martini
оооой, спасибочки, дорогая!!!! Почему твои посты меня всегда успокаивают больше всего??? ааааааааааа, я тебя обожаююю!!!! :oops: :rose: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Girl@
Боже, после таких постов жить сразу хочется) Обращайся, если что. Всегда рада помочь) ;-)

Girl@
Освоившийся
Контактная информация:

Одинокая
так вот и девочка эта тоже "самопально"......... честно сказать, так волнуется, что уже жалеть начинает......... хотя, лучше все же выпить, чем потом всю остальную жизнь жалеть :oops:
Изображение

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

Девченки подскажите!Месячные закончились в четверг,а через 2 дня был не оч удачный половой акт),выпила в субботу постинор,все вовремя!Никаких побочных эффектов не было,ну ток немного усталось!Пока месячные не начинаются,и я даж не знаю начнутся ли вообще?Если они не придут от постинора,что эт значит??
Нет ничего невозможного)
Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

:shock: кошмар...почитала темку,очень ужастнулась....девушки вы зачем себя постинором травите?????неужели нельзя нормально предохранятся?если презики не подходят,то таблеточки бы пила...и то намного меньше вреда организму горомонами чем от постинора :x тем более что все тут очень молодые....никому вроде за 30 лет нету :)
Изображение
Изображение

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

Мартовская Кошка
А если порвался или "сполз" презик?то что делать?Кроме постинора нет другого выхода,разве,что аборт)
Нет ничего невозможного)
Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Djulia Нужно нормальные покупать....провереные уже :) а не так что под руку в аптеке попадетсе и подешевле
Изображение
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Djulia
То, что месячные после постинора не приходят - я бы списала на то, что они были 2 дня до этого. Организм ещё от предыдущих как бы "в себя не пришел", а ты во всей системе о5 "землетрясение" устраиваешь. Это ооооочень жестоко для организма. Ооочень. Сходи-ка к гинекологу, посоветуйся. Здесь девушки не опытнее тебя, сомневаюсь, что кто-то сможет тебе в этой ситуации помочь. Правда, сходи проконсультируйся.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Girl@, после постинора все вообще нарушается. У меня до сих пор не восстановился цикл. Все прокляла, когда в августе его выпила. Так что ничему не удивляйся. Но лучше к врачу сходи.

Girl@
Освоившийся
Контактная информация:

Понимающая
да все нормуль уже вроде...... З.Ы. у подружки, я не про себя писала :oops: У нее после приема пошли месячные, потом в том же месяце но с задержкой в неделю, а на следующий месяц ровно по плану пошли.....
Изображение

Ответить