Комплексы и как с ними бороться
- НаСтЮнЧиК
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А я не борюсь с комплексами,потому что борьба с комплексами это скорее самовнушение, что у тебя этого нет и что ты не такая, я просто про комплексы забываю и не замечаю их, бывает ,конечно, "вспомнишь" что ты полная, а потом думаешь: ну и что?Ни один человек не идеален, и мне наплевать, что про меня говорят и , что подумают!...имхо... 

- Arven
- Новичок
- Контактная информация:
Солнц, это не такие родимые пятна...ну не просто пятнышки, которые тамнее кожи. Просто родинки, крупные... бесят!!!!!!!! я вообще прям не могу... это мой единственный внешний комплекс! остальное всё замечательное, фигурка хорошая... а это... не ну маленькие штучки это не проблема... но такие....KatIOxxa писал(а):Arvenроднуль... родимых пятен у меня тоже дофига..но самое противное что некоторые особо шустрые все время "бегают"..но ниче я вродь смирилась)))даж прикольно както..мысленно соединяю их и полусаются такие фигуры..но чаще всего треугольники![]()
![]()

раньше у меня было куча комплексов, но с тех пор, как я начала встречаться с моим МЧ значительная их часть куда-то пропала!!! Я поняла, что меня любят именно такой!!!!! Но вот через 2 недели у меня конкурс красоты и я боюсь, чтоб эти комплексы также незаметно не вернулись назад!!!! с детства немного боюсь аудитории, становлюсь неуверенной 

- sunny swan
- Новичок
- Контактная информация:
- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
я-жутко закомплексованный человек, но я знаю как бороться с этой проблемой.
Некоторые комплексы предпочитаю называть стимулами к усовершенствованию.
Сегодня, кстати, несмотря на свою жуткую стеснительность нарядилась в странную одежду и выступала на улице с маленьким оркестром, собирала деньги.
Некоторые комплексы предпочитаю называть стимулами к усовершенствованию.
Сегодня, кстати, несмотря на свою жуткую стеснительность нарядилась в странную одежду и выступала на улице с маленьким оркестром, собирала деньги.
Meat eaters = animal killers!
- святая сука
- Новичок
- Контактная информация:
Сейчас быть худой модно, не стройной, а именно худой. Многие себя диетами изводят, чтобы похудеть, а те повезло. Сбросить вес куда труднее, чем набратьSuicide Brunette писал(а):Мне не нравится моя худоба. Раньше объедалась на ночь, хотела поправиться, но не получилось, потом поняла, что это к тому же вредно. Сейчас смирилась, но комплекс все равно есть.
- святая сука
- Новичок
- Контактная информация: