А мне в Сочи не понравилось Этот пляж 5-метровый с железной дорогой даже пляжем назвать нельзя... И галька ужасная... И russian сервис поганый... Короче, плохие впечатления.
Я отдыхала в Сочи 3 раза. Один раз в Лазаревском и 2 раза в Адлере.
В Лазаревском мне кажется скучновато как-то, а вот в Адлере супер!!! Для меня это лучшее место за Земле! Мне постоянно предлагают поехать за границу, за теже денежки, но я не хочу!! С Сочи у меня такие воспоминания связаны... Класс!! А эти горы... Кавказ... Обажаю!!! Я даже после отдыха в Адлере Армян полюбила!:)
An4el@ писал(а):А мне в Сочи не понравилось Этот пляж 5-метровый с железной дорогой даже пляжем назвать нельзя... И галька ужасная... И russian сервис поганый... Короче, плохие впечатления.
Ну это наверное в Курортном городке... Я там не была.
А в центре Адлера пляж мне нравится. никакой ЖД нет...
А я люблю Сочи, так как там моя вторая родина, у меня там живет бабушка. И всегда, когда не могу определиться куда ехать, еду в Сочи. Но последний раз не жила у бабушки, так как не погуляла бы!
А вообще там хорошо,особенно мне нравится тамошняя жара!
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Где я только не была: и в Фиодосии,и в Ялте ,и в Турции,но больше всего мне понравилось в Севастополе,девчонки,кто собирается,едьте-не пожалеете.В Ялте тоже очень хорошо,но цены там.....УУУУУУУУУУ!