Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

Я не считаю что нужно специально вызывать ревность мужа. Тем более, всякими цветами от незнакомцев и т.п. Ты же сама заставляешь в себе усомниться! Я кстати тоже до поры до времени пыталась вызавать бурю эмоций в плане ревности...пока ему это не начало приносить настолько сильную неприязнь, что пришлось растаться
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Mystery
Не усомниться, а придать пикантность отношениям.

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

ЮльШечка
Вот пойдешь куда-нибудь. Все равно куда... А когда придешь домой, скажи мужу:" Какой-то парень хотел со мной познакомиться. Сказал, что я очень хорошо выгляжу." Думаю, что он заинтересуется.

Ко мне так подходят, а один раз на его глазах это произошло, только он стоял от меня в метрах 50. Хотя я не знакомлюсь... :)
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

PrettyBabe
Ко мне и правда подходят знакмиться..я ему говорю и это, рекции ноль!Только бровями вскинет...о как!:)) :rofl:

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

ЮльШечка писал(а):Не усомниться, а придать пикантность отношениям.
По-любому решать тебе....но я просто сужу по себе-я бы так не стала делать(заставлять ревновать, посылая себе цветы, придумывая истории о том, что тебя пригласили на свидание и т.д.).
Изображение

Angelo4ek
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelo4ek »

Согласна с Mystery...По-моему, это все как-то глупо и по-детски...Если человек начинает ревновать, это придает не "пикантность отношениям", как ты выразилась, а именно повод усомниться в твоей верности и может очень сильно подорвать его доверие к тебе...Ну задумайся на минутку, если бы он начал такое делать, тебе было бы приятно?Я очень сильно сомневаюсь...Надо вносить разнообразие в отношение другими способами, более взрослыми и действенными...То, что поменяла имидж это хорошо...Были предложения устроить романтический вечер...Это тоже подойдет... Можно еще найти маленький отель, снять там номер, украсить его, купить шампанское и фрукты, одеться красиво, привезти его туда, не рассказывая зачем, показать ему стриптиз и устроить для вас "волшебную ночь любви"...Это будет более действенно, чем посылать себе самой букеты(тратя на них деньги, на которые вы могли вдвоем погулять) и выдумывая друзей и приставучих мальчиков....Можно пойти вместе на каток, это весело...Да, блин, способов встряхнуть отношения - море...будь всегда разной, загадочной, интересным собеседником, не зацикливайся на ребенке и семейной жизни...Пойди на танцы или займись каким-нибудь спортом...Просто подумай хорошо...Это намного лучше ,чем делать любимому человеку больно!!!ИМХО
З.Ы: мне кажется, что ты не чувствуешь себя полностью счастливой с этим человеком...Хотя мне может казаться, тогда заранее сорри...Просто если бы тебе было с ним хорошо ,ты бы ничего не выдумывала...Или ты еще просто не была готова к семейной жизни...Потому что семейная жизнь - это не всегда фейерверк эмоций ,иногда это просто лежать рядом на диване и смотреть телевизор ,иногда это очень сложная работа, иногда - умение идти на компромиссы...Она всегда разная и как и в любой сфере в отношениях бывают подьемы и спады...Это нормально и если у вас все хорошо, тебя это не должно пугать...На самом деле ,это очень интересно...
Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Angelo4ek писал(а):Можно еще найти маленький отель, снять там номер, украсить его, купить шампанское и фрукты, одеться красиво, привезти его туда, не рассказывая зачем, показать ему стриптиз и устроить для вас "волшебную ночь любви"...
Angelo4ek писал(а):Можно пойти вместе на каток, это весело...
Но у них же ребеночек. :) Поэтому все не так просто, наверное...
Изображение

Real-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Real-lady »

есть такие мужчины которые не ревнуют т к не хотят трепать себе нервы и накручивать себя. поэтому они специально стараются не думать о том что девушка дает повод для ревности. может это и правильно? лучше когда у вас есть доверие и любовь чем он постоянно расспрашивал и допрашивал и не доверял и придумывал бы в голове себе : а вдруг она то, а вдруг се... живите счастливо...
Изображение

Angelo4ek
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelo4ek »

PrettyBabe писал(а):
Angelo4ek писал(а):Можно еще найти маленький отель, снять там номер, украсить его, купить шампанское и фрукты, одеться красиво, привезти его туда, не рассказывая зачем, показать ему стриптиз и устроить для вас "волшебную ночь любви"...
Angelo4ek писал(а):Можно пойти вместе на каток, это весело...
Но у них же ребеночек. :) Поэтому все не так просто, наверное...
Я знаю, что у них ребенок...Но ребенка можно на вечер кому-то отдать...Мама, сестре...Если захотеть, то выход можно всегда найти...
Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)

Боевая Белка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Боевая Белка »

Сегодня само собой получилось, не как способ вызвать ревность, а просто, как лишнее доказательство того, что девушка МОЖЕТ нравиться кому-то еще, а не только мужу или постоянному парню.
Еду в метро, рядом сидит мой МЧ, мы разговариваем. В вагон входит парень (лет 28) с 3мя большущими воздушными шариками. Смотрел на меня смотрел, потом подошел и спрашивает у моего МЧ, типа "Приятель, ты не против, если я твоей девушке шарик подарю? Она у тебя такая красивая, повезло тебе!"
Мой согласился (а что еще ему оставалось!?), сам в шоке, но вида не подает. Я взяла шарик, поблагодарила, конечно. Но зато мужчина мой как-будто меня первый раз увидел - так рассматривал весь вечер восхищенно, аж страшно стало. Оказывается можно быить красивой даже невыспавшейся, почти без макияжа и с единственным после рабочего бешеного дня желанием - ЖРАТЬ!
О как! :D
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Боевая Белка
:yahoo!: Прикольно!!! :)
Изображение

_Nema_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Re: Заставить ревновать

Непрочитанное сообщение _Nema_ »

ЮльШечка писал(а):Он меня не ревнует...
И этого не хватает...он считает, что я никуда не денусь и никому я не нужна. Хочется изюминку какую-то добавить в отношения.
Зачем тебе нужна его ревность? Вот в моём возрасте она есть...и это очень глупо и нелепо)))А зачем в семейной жизни она нужна??Тебе нужны его вечные подозрения....???Зачем?это же глупо!Радуйся и просто люби))))

ТетяДуня
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТетяДуня »

прост пофлиртую с другим)))сразу все будет...всмысле заревнует :wink:
Чупа-чупсная весна=)

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Сначала ревность льстит,потом унижает.и в конце концов просто обязывает изменить!
ИзображениеИзображениеИзображение

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Сначала ревность льстит,потом унижает.и в конце концов просто обязывает изменить!
ИзображениеИзображениеИзображение

Закрыто