Маньяк.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Аааа он ещё очень отличился. У нас был день города: большой парад-карнавал по главной, центральной улице. Так он против толпы с ножом бежал. Кому-то щеку разрезал, кому-то по сонной артерии попал, кому-то плечо порезал.
Вот так. После этого как-то укрепилась моя нелюбовь к участию в массовых гуляниях.
Вот так. После этого как-то укрепилась моя нелюбовь к участию в массовых гуляниях.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня узнала,что мать моего бывшего одношкольника убил маньяк,но ему показалось этого мало и он ее еще как-то подвесил на каком-то заборе!
Очень жалко пацана.Он сейчас пошел в 9 класс,он вообще из детдома,но его усыновили и отправили в нашу школу в прошлом году...А тут....приемную мать....не везет парню...очень жалко его....стресс огромный...
еще одну девчонку нашли недалеко от "Светофора" и ветеринарки(во дворе),(если кто знает балаху)....Убита....Это точно не слух-там работает наша с мамой знакомая,практически родственница(тетя мужа моей сестры),она сама бегала смотреть....
блин...оч страшно...честно....Уже двух убили поблизости от моего дома...
кошмар.....

Очень жалко пацана.Он сейчас пошел в 9 класс,он вообще из детдома,но его усыновили и отправили в нашу школу в прошлом году...А тут....приемную мать....не везет парню...очень жалко его....стресс огромный...
еще одну девчонку нашли недалеко от "Светофора" и ветеринарки(во дворе),(если кто знает балаху)....Убита....Это точно не слух-там работает наша с мамой знакомая,практически родственница(тетя мужа моей сестры),она сама бегала смотреть....
блин...оч страшно...честно....Уже двух убили поблизости от моего дома...

- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nevesomost
естественно!
Тем более не с кем мне по ночам гулять,не то,что летом....До 11 каждый вечер гуляла....
Правда около подъезда-больные все равно есть!
А сейчас даже в шесть опасаюсь из дома выходить,а уж как я в подъезд захожу ваще отдельная история!
А выхожу из дома-пулей вылетаю!
Если услышу шорох,то подскакиваю,как очумевшая!Когда же его поймают!Я так все нервы истрачу!!!и какого хрена он все около моего дома крутится???(в моем районе)
естественно!
Тем более не с кем мне по ночам гулять,не то,что летом....До 11 каждый вечер гуляла....

А сейчас даже в шесть опасаюсь из дома выходить,а уж как я в подъезд захожу ваще отдельная история!

Если услышу шорох,то подскакиваю,как очумевшая!Когда же его поймают!Я так все нервы истрачу!!!и какого хрена он все около моего дома крутится???(в моем районе)
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация: