Проблемы в семье
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Evangelista
- Новичок
- Контактная информация:
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я не понимаю, как мама может вот так вот сказать несовершеннолетней дочери "я думаю, тебе лучше остаться здесь", а сама уехать в Россию. Всё-таки, пока тебе нет 18, именно она за тебя решает, где тебе жить.
И зачем она приехала к старшей дочери, чтобы смотреть за ребёнком, если сама ходит на работу (кстати, налоги она платить собирается?)? И вообще, на чём, собственно, конфликт держится? На том, что ты ныла, что хочешь в Орёл, или что? Почему она к тебе цепляется?
Я не поняла, потому что привыкла к последовательно изложенным мыслям, а не набору слов. Это режет глаз и вникнуть невозможно, сорри.
И зачем она приехала к старшей дочери, чтобы смотреть за ребёнком, если сама ходит на работу (кстати, налоги она платить собирается?)? И вообще, на чём, собственно, конфликт держится? На том, что ты ныла, что хочешь в Орёл, или что? Почему она к тебе цепляется?
Я не поняла, потому что привыкла к последовательно изложенным мыслям, а не набору слов. Это режет глаз и вникнуть невозможно, сорри.
- Evangelista
- Новичок
- Контактная информация:
1 Работать начинает моя сестра.
2 Проблема и в ее словах тоже.Я их тоже не понимаю.
3 конфликт в том, что мама считает что я плохо к ней отношусь, стала наглой,что лучше мне статься с сестрой,что она устала от моих выходок.В том что она не понимает что я тоже хочу вернуться.
Что она я ей говорю "я вернусь и т.д. она в любой момент говорит как бы я точно остаюсь.Меня это бесит.Ругаемся.Снова она говорит о том какая я свинья.И что лучше мне в Россию не возвращаться.
Замкнутый круг.
Теперь понятно???
2 Проблема и в ее словах тоже.Я их тоже не понимаю.
3 конфликт в том, что мама считает что я плохо к ней отношусь, стала наглой,что лучше мне статься с сестрой,что она устала от моих выходок.В том что она не понимает что я тоже хочу вернуться.
Что она я ей говорю "я вернусь и т.д. она в любой момент говорит как бы я точно остаюсь.Меня это бесит.Ругаемся.Снова она говорит о том какая я свинья.И что лучше мне в Россию не возвращаться.
Замкнутый круг.
Теперь понятно???

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
chestnay
кинь плиз ссылочку на свою фотку...Просто ты новенькая,а их сейчас много набралось!
Просто может твоя мама считает,что тебе и без косметики хорошо?Бывает,что у девушек черные длинные ресницы,розовые губы и румянец на щеках,а также полное отсутствие прыщиков,поэтому им просто не надо краситься,они и так хороши собой!У меня есть несколько таких примеров.
С фоткой будет легче тебе сказать.
Уж прости,что не запомнила
Просто я на ник в основном не смотрю.
кинь плиз ссылочку на свою фотку...Просто ты новенькая,а их сейчас много набралось!

Просто может твоя мама считает,что тебе и без косметики хорошо?Бывает,что у девушек черные длинные ресницы,розовые губы и румянец на щеках,а также полное отсутствие прыщиков,поэтому им просто не надо краситься,они и так хороши собой!У меня есть несколько таких примеров.

С фоткой будет легче тебе сказать.

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
chestnay,а я не понимаю зачем в 16 лет краситься!!!
Меня ваще раздражают размалёванные девочки-малолетки!
Тьфу!
Эт не подчеркивание красоты это всего лишь способ показать,что ты типа уже большая и всё такое!
В 16 лет невозможно краситься,чтобы показать красоту!Потому что в 16 лет красота это чистая кожа,без морщин,красивые глазки без краски!А ты кометикой это размалёвываешь!!!
Оптимально это немного туши и блеск!
И я не думаю,что мама тебе запрещает красить губы бесцветным блеском!
Меня ваще раздражают размалёванные девочки-малолетки!
Тьфу!

Эт не подчеркивание красоты это всего лишь способ показать,что ты типа уже большая и всё такое!
В 16 лет невозможно краситься,чтобы показать красоту!Потому что в 16 лет красота это чистая кожа,без морщин,красивые глазки без краски!А ты кометикой это размалёвываешь!!!
Оптимально это немного туши и блеск!
И я не думаю,что мама тебе запрещает красить губы бесцветным блеском!
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Evangelista
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Солнце! Это вечная проблема родителей и детей...
Дело тут не только в Канаде, но и в ваших отношениях целом. Это могло произойти и в России. Просто смена обстановки поспособствовала развитию конфликта. Я соглашусь с форумчанками, подожди до апреля - времени больше, чем тебе кажется. А дальше, если ситуация не изменится, действуй в зависимости от того, насколько ты рисковая девчонка. Захочешь остаться в Канаде, поймешь, что ты сможешь там прожить - действуй! Захочешь вернуться в Россию - возвращайся. Я бы на твоем месте осталась в Канаде. Там ты быстрее сможешь доказать себе и маме свою самостоятельность. Матерей всегда нужно уважать, но совсем необязательно любить.

- Evangelista
- Новичок
- Контактная информация:
- Evangelista
- Новичок
- Контактная информация:
Миссис Пендель писал(а):Солнце! Это вечная проблема родителей и детей...Дело тут не только в Канаде, но и в ваших отношениях целом. Это могло произойти и в России. Просто смена обстановки поспособствовала развитию конфликта. Я соглашусь с форумчанками, подожди до апреля - времени больше, чем тебе кажется. А дальше, если ситуация не изменится, действуй в зависимости от того, насколько ты рисковая девчонка. Захочешь остаться в Канаде, поймешь, что ты сможешь там прожить - действуй! Захочешь вернуться в Россию - возвращайся. Я бы на твоем месте осталась в Канаде. Там ты быстрее сможешь доказать себе и маме свою самостоятельность. Матерей всегда нужно уважать, но совсем необязательно любить.
Я тебя понимаю и я ВПОЛНЕ могу остаться тут.
НО!
1-она скажет"Твоя жизнь сложилась благодаря мне!!!Я сказала тебе остаться, вот все так хорошо и вышло!"Я этого не хочу допускать!
2-Боюсь за нее, что она останется одна.Ей 48, с сердцем не лады, да и мало ли..всю жизнь если что винить себя буду.....