Foxy писал(а):natamia
Loquitah
загадала.пока не отгадал никто.
Вторую, так уж и быть, пусть погадают, но впредь не надо нарушать правила Ато плехо будет
Да ее фразу никто и не отгадает!придумала небось или взяла из научного фильма! А моя фраза(вторая)из фильма про который есть даже темка на вашем форуме!
natamia Госсподи! Все пишут, все понимают! Что не понятно "Локки" и "Loquitah" ? Ну вот, объясняю для особо одаренных... Такие странные прям! А правила очень простые! Вот я загадала например. Пока никто не отгадает или не сдастся, никто не может загадывать! В поле чудес например, когда кто-то загадывает букву, другой участник не стоит же и не орет: "Буква А! Буква ААА!!!!!", а ждет своего шанса... так сложно что ли?
natamia писал(а):А можно я задам фразы?
Одна фраза из сериала.Популярного.
"Быть мной-это тяжкий труд!"
А вторая из фильма.
"-ваша сестра абсолютно бездуховная личность!
-Просто она хорошая мать:бросилась защищать детей от сумасшедшего..."
это отрывок из диалога...Чтоб проще угадать было!
natamia писал(а):Да ее фразу никто и не отгадает!придумала небось или взяла из научного фильма! А моя фраза(вторая)из фильма про который есть даже темка на вашем форуме!
Ой, или извиняюсь! Я ж сама придумала, так какие подсказки тут могут быть?
Loquitah писал(а):natamia Госсподи! Все пишут, все понимают! Что не понятно "Локки" и "Loquitah" ? Ну вот, объясняю для особо одаренных... Такие странные прям! А правила очень простые! Вот я загадала например. Пока никто не отгадает или не сдастся, никто не может загадывать! В поле чудес например, когда кто-то загадывает букву, другой участник не стоит же и не орет: "Буква А! Буква ААА!!!!!", а ждет своего шанса... так сложно что ли?
ППКС
Зая,давай более подробные подсказки-мы-тугодумы