Солярий
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- sladkaya
- Новичок
- Контактная информация:
У меня в городе есть один солярий-клуб,туда приходишь и девочки-администраторы перед тем как положить тебя в солярий и взять деньги, дают ьебе просто ОГРОМНЫЙ список заболеваний, которые могут быть после этого загара. И внизу надо подписаться, типа "Я со всем ознакомлен и никаких претензий иметь не буду"
Одна моя знакомая после прочтения этого списка обходит солярии стороной!!!
Вот, делайте выводы!
Одна моя знакомая после прочтения этого списка обходит солярии стороной!!!
Вот, делайте выводы!
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пискля
- Новичок
- Контактная информация:
Блииин!!!Как же я вам всем завидую белой завистью,что вы можете посещать солярий.....это же так здорово!!!!
Я раньше постоянно посещала солярий,я это обожаю больше всего!!!!!!
Я там была практически постоянно и всегда то 10 минут то 15....и всегда после спорта!!!!
А как то раз я пришла домой после солярия,и покрылась какими то прыщами(!!!!!!)и они так чесались,что я думала что скоро умру....(!!!!)не выносимый зуд по всему телу!!!!!Это был кошмар!!!!На следущий день я пошла к дерматологу и он мне сказал,что у меня аллергия на солярий!!!Доходилась!!!И запретил мне на всю жизнь,ходить в солярий.!!!!!
это для меня был шок......я же так обожала солярий!!!!ну что поделаешь,здоровье-важнее...и сказал,что еслиб я все запустила бы то возможен был бы рак кожи....вот.....
такая вот у меня история.....теперь уже наверно пол года туда не хожу.....вот два месяца назад из Болгарии прилетела,зимой наверно опять куда-нибудь поеду....перед сессией....вот
Я раньше постоянно посещала солярий,я это обожаю больше всего!!!!!!

А как то раз я пришла домой после солярия,и покрылась какими то прыщами(!!!!!!)и они так чесались,что я думала что скоро умру....(!!!!)не выносимый зуд по всему телу!!!!!Это был кошмар!!!!На следущий день я пошла к дерматологу и он мне сказал,что у меня аллергия на солярий!!!Доходилась!!!И запретил мне на всю жизнь,ходить в солярий.!!!!!

такая вот у меня история.....теперь уже наверно пол года туда не хожу.....вот два месяца назад из Болгарии прилетела,зимой наверно опять куда-нибудь поеду....перед сессией....вот
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация: