Крики, стоны и другие сопровождающие секса...
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Даю выход эмоциям, только когда мы одни! А когда родители за стенкой - приходится стискивать зубы )))
Этим летом был случай, когда мы занимались любовью в комнате, где спала вся семья. Это был август, а ночи в этом месяце тёмные. Все легли спать, а мы подождали немного, уж очень сильно хотелось, не могли сдержаться))) Кровать пружинная, но ни разу не скрипнула. Мы делали это шёпотом. Моя любимая обычно тоже сладостно кричит и стонет, а тут вцепилась в меня своими ноготками и не отпускала. Во время оргазма думал, что придётся перебинтовываться )))
Этим летом был случай, когда мы занимались любовью в комнате, где спала вся семья. Это был август, а ночи в этом месяце тёмные. Все легли спать, а мы подождали немного, уж очень сильно хотелось, не могли сдержаться))) Кровать пружинная, но ни разу не скрипнула. Мы делали это шёпотом. Моя любимая обычно тоже сладостно кричит и стонет, а тут вцепилась в меня своими ноготками и не отпускала. Во время оргазма думал, что придётся перебинтовываться )))
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
Не мужское это дело Крики там разные.Сексуальная малышка писал(а):Screen писал(а):
Сексуальная малышкаБедная наверное сильно хорошо?))) (Не близко)
Хватит меня подкалывать! А то покусаю! Что значило (Не близко)?
Screen писал(а):
А на самом деле всегда себя тихо вел а тут последний раз просто разошолся)) (стыдно) Ну уж слишком хорошо было
Чего стыдного то? мне наоборот понравилось...
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Screen писал(а):Не мужское это дело Крики там разные.Сексуальная малышка писал(а):Screen писал(а):
Сексуальная малышкаБедная наверное сильно хорошо?))) (Не близко)
Хватит меня подкалывать! А то покусаю! Что значило (Не близко)?
Screen писал(а):
А на самом деле всегда себя тихо вел а тут последний раз просто разошолся)) (стыдно) Ну уж слишком хорошо было
Чего стыдного то? мне наоборот понравилось...
Ну и зря!
Че зря почему?Сексуальная малышка писал(а):Ну и зря!
Да не злись ты давай это лично обсудимСексуальная малышка писал(а):вот что... не хочешь, как хочешь!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня до всего доходило.
И не стонать у меня не получается, вот такая я "громкая" и темпераментная.
Просто никогда не было ситуации, чтобы за стеной притаились родители, такой экстрим я не люблю, и такого со мной никогда не случалась, а потмоу эмоции скрывать мне не доводилось.
И не стонать у меня не получается, вот такая я "громкая" и темпераментная.
Просто никогда не было ситуации, чтобы за стеной притаились родители, такой экстрим я не люблю, и такого со мной никогда не случалась, а потмоу эмоции скрывать мне не доводилось.
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.
Мужчины для этого разводятся.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
А мой бывший молодой человек молчал все время и когда я говорила что-то, он говорил что я его отвлекаю. И когда я орала -тоже
Он у меня первый был и я думала, что со мной что то не так
Мы просто без слов занимались сексом
А сейчас у меня другой человек и я поняла, что первый был каким то больным на голову Ибо когда у меня первый раз с нынешним был секс, он просто таак стонал, я поняла, что мне не надо себя сдерживать и получила в 1000 раз большее удовольствие
Он у меня первый был и я думала, что со мной что то не так
Мы просто без слов занимались сексом
А сейчас у меня другой человек и я поняла, что первый был каким то больным на голову Ибо когда у меня первый раз с нынешним был секс, он просто таак стонал, я поняла, что мне не надо себя сдерживать и получила в 1000 раз большее удовольствие