Как его удивить?
- HOT_ANGEL
- Новичок
- Контактная информация:
а зачем, я люблю свободу..... и себя в этой свободе, а кроме того я о нем писала в другой теме, "КАК ЧАСТО ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ СЕКСОМ"... он меня в постеле не устраивает... так просто держу рядом..... и он прекрасно знает, что я люблю другого....Маря писал(а):Блин, может и вы поженитесь в конце концов)))
HOT_ANGEL писал(а):а зачем, я люблю свободу..... и себя в этой свободе, а кроме того я о нем писала в другой теме, "КАК ЧАСТО ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ СЕКСОМ"... он меня в постеле не устраивает... так просто держу рядом..... и он прекрасно знает, что я люблю другого....Маря писал(а):Блин, может и вы поженитесь в конце концов)))
А зачем ты тогда с ним спишь?
- HOT_ANGEL
- Новичок
- Контактная информация:
Скажу жестно: он у меня ПЕРВАЯ любовь с 14 до 19 лет..... и теперь он НАСТОЯЩИЙ друг... мы по жизни много помогали друг другу... и вот теперь ему ОЧЕНЬ нужна моя помощь (по жизни)... а секс - это только поддержание его жизненного тонуса, я доставляю ему удовольствие, и он рад этому... он улыбается и я счастлива что хоть чем-то могу помочь близкому человеку..... но это скорее тема о дружбе
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
И после этого ещё кто-то утверждает, что дружба между мужчиной и женщиной существует! Да ни фига это не дружба!HOT_ANGEL писал(а):Скажу жестно: он у меня ПЕРВАЯ любовь с 14 до 19 лет..... и теперь он НАСТОЯЩИЙ друг... мы по жизни много помогали друг другу... и вот теперь ему ОЧЕНЬ нужна моя помощь (по жизни)... а секс - это только поддержание его жизненного тонуса, я доставляю ему удовольствие, и он рад этому... он улыбается и я счастлива что хоть чем-то могу помочь близкому человеку..... но это скорее тема о дружбе
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Да уж.. А мой хороший друг, который был в меня влюблен, страшно хотел, чтобы я стала его первой женщиной... Типа по-дружбе, как он говорил.
На фиг такую дружбу! Я с ним после этого рассорилась так, что год не разговаривали и не виделись. Только потом, когда он себе уже нормальную девушку нашел, мы снова стали общаться. Даже лучше чем раньше...
Так что я ни грамма не жалею, что осталась верна принципу "дружба дружбой, а постель врозь!"
На фиг такую дружбу! Я с ним после этого рассорилась так, что год не разговаривали и не виделись. Только потом, когда он себе уже нормальную девушку нашел, мы снова стали общаться. Даже лучше чем раньше...

Так что я ни грамма не жалею, что осталась верна принципу "дружба дружбой, а постель врозь!"

Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Помню, ездил на гастроли и в сексшопе присмотрел для любимой вагинальные шарики на веревочке...Думаю приеду доставлю девочке новые ощущения...
Приехал.Новые ощущения ей доставил,но она после этого решила эти шарики мне засунуть,извините,в анальное отверстие...Я засмущался...
Но она уломала меня и все-таки один шарик засунула!
Удивила она меня своим желанием, но я особого удовольствия не испытал..!
Приехал.Новые ощущения ей доставил,но она после этого решила эти шарики мне засунуть,извините,в анальное отверстие...Я засмущался...
Но она уломала меня и все-таки один шарик засунула!
Удивила она меня своим желанием, но я особого удовольствия не испытал..!

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: